22.01.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Галат (рэп биография)

Galat - биография рэп исполнителя

Galat - исполнитель питерской ганста шит версии музыки в стиле русский рэп.

С именем Галата также неизменно связывается зрелищные серии Версуса, пиком которых стало явление его в образе Эминема на бой с Лоиком и знатное получение звонких пощечин от "внезапно" превратившегося в моралфага D.masta. Galat систематически участвовал в словесных боях в рамках уличного баттла «ХУЯКС», что послужило причиной сближения с членами модного питерского объединения "Грехи отцов".

Владимир Сергеевич Галат. Данный творческий псевдоним — это его настоящая фамилия. Присоединился к группе самым последним в октябре 2012 одновременно с релизом клипа «Улица».
По специальности Галат, как это не странно, является юристом. Чем нас так это удивляет? А тем, что при этом герой нашего повествования в своих треках неизменно упоминает употребление наркотиков и разгульный образ жизни (чем он сильно напоминает столичного коллегу Яникса).

Печальный пример такого же поведения мы все помним - это рэп персонаж, про которого сейчас задаются вопросы а ля за что посадили Янг Траппа и сколько лет получил Янг Траппа за свои наркотические экзерсисы и реализацию хип-хоп трэков в жизни.

Из-за скоро распада коллектива "Грехи отцов" не успел принять полноценное участие в творческой деятельности группы, ограничившись несколькими треками и двумя видео.

В тексте, опубликованном на годовщину коллектива Грехи отцов, упоминается этот факт:
« После очередного ХУЯКСа было принято решение обновить состав новым участником — им стал Galat, не пропустивший ни одного бэттла за его двухлетнюю историю. Пожирая противников под псевдонимом Вова Гном, этот МС заработал внимание к своей персоне, а страсть к безудержному сумасшествию и грешный образ жизни идеально вписывались в идеологию Грехи Отцов, так что даже не возникало вопросов брать ли нового МС в группировку. »

28 февраля 2013 года Галат выпустил сольный мини-альбом «За скорбь и за радость».
Был записан совместный с Криплом трек «Режим Hard», но был разобран на куски — Galat взял свой куплет на собственный трек «Пойми правильно», а Крипл дополнил свой и включил в дебютный сольный альбом абсолютно под другими названием («Суп с мухой») и инструменталом. Участвовал в релизах Димы Гамбита, Mic Chiba, Олегги.

Многократно, как уже было сказано выше, отмечался своими выступлениями в рамках самого крутого рэп-баттла Versus, где его противниками выступали Хохол из группы ovd, Yanix, а также, в баттле два на два, Tanir и Tyomcha K. aka Карабин из группы DGJ.

"Грехи отцов", в которые входил Galat, были вполне неплохой конъюнктурой, перспективным коммерческим проектом. Участники специально ведь были отобраны разноплановые, для привлечения совершенно разной аудитории.

Что характерно, Грехи отцов вызывают ненависть у каждого здравомыслящего слушателя! Как и сам Галат.

Галат - участник Грехи Отцов, распавшейся в 2013 г. показал себя на фристайл-баттлах ХУЯКС андеграунд эмси с юго-запада холодного Петербурга Galat.


комментария 4 to “Галат (рэп биография)”

  1. […] Артём Лоик возвращается в русский рэп. Точнее, он его не покидал, но как то пообтёрся на фоне новой поросли хип-хоп звезде. Но Артём Лоик осознал нынешние рычаги роста популярности на ниве музыки русский рэп: это, несомненно, баттл. В рамках VERSUSа он уже встречался с Хохлом (результат предсказуем), а также с Galat. […]

  2. […] «Грехи отцов» — российская рэп-группа из Санкт-Петербурга, созданная в 2011 году. В состав входили: Jubilee, Дима Гамбит, Крип-А-Крип, Mic Chiba, speedball, Астма, Kid Шахид и Galat. За недолгий период существования коллектив выпустил 4 релиза и 7 видеоклипов. Команда распалась в начале 2013 года. Состав: Jubilee, Дима Гамбит, Mic Chiba, speedball, астма, Kid Шахид, Крип-А-Крип, Galat. […]

  3. […] Совсем неизвестный, не проявивший себя никак хип-хоп артист, по слухам, троюродный брат исполнителя из Санкт-Петербурга, всем известного Галата. […]

  4. […] Obladaet – вполне серьезный молодой человек – не Яникс и не Галат какой-нибудь. Известен Obladaet прежде всего как раз по […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.