21.11.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Сайт Rap.Ru – как двигатель русского рэпа

что такое хип-хоп портал Rap.Ru

RAP.RU — ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ САЙТОВ В РОССИИ - в этом не сомневается даже http://www.rapobzor.ru, удовлетворенный своим местом в хип-хоп сегменте рунета - а именно, в узкой нише обзоров неформатного, социального, политического (и притом - исключительно русского) рэпа.

Сайт о хип-хопе (не только иностранном, но и о музыке в стиле русский рэп) был создан в 2004 году. Постепенно он стал самым авторитетным в рунете порталом, рассказывающим обо всем, что связано с хип-хопом — будь это новый клип Jay-Z, британский стрит-арт или очередная коллекция Supreme.

На RAP.RU проходят премьеры альбомов и клипов рэперов, мы оперативнее всех узнаем важные новости и делимся ими с читателями. А еще на Rap.Ru вы можете прочитать рецензию на альбом любимого артиста или найти интервью с ним — а за почти десять лет работы мы успели накопить огромную базу того и другого.

Кроме этого Rap.Ru был организатором нескольких крупных фестивалей с участием звезд американского хип-хопа. В 2009 году на мероприятии, посвященном пятилетию сайта, выступил Ghostface Killah. В 2010 году прошел фестиваль Rap.Ru All Stars, в котором приняли участие все популярные российские рэперы. В 2011 году мы стали организаторами фестиваля M.I.R, в качестве хедлайнеров выступили Ice Cube, B.o.B и Eve.

В 2012 году команда RAP.RU впервые провела церемонию RUMA (Russian Music Awards).
В 2011 году появился интернет-телеканал Rap.Ru TV, в эфире которого вы всегда можете посмотреть популярные клипы российских и зарубежных рэперов.


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.