15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





От Многоточия – к Dots Family

Многоточие - рэп биография, история группы


Группа Многоточие была создана 15.11.1998г. в составе 12 человек. В последний состав входили 10 человек: Руставели, Кузмитчъ, Тюха, Гена Гром, Кинг Конг, Димон, ТимБот, Dj Hassan, McLe, L.BeeATCH. Сама группа является частью клана Dots family (семья Многоточие) записывающаяся на DFR (DotsFamilyRec).
Участниками D.F. так-же являются Вадим Курнулли, Окна, M.Squad, Шестой отряд, Главные герои, Отрицательное влияние, Смена мнений, Красное дерево, Отверженные, и др. Семья очень часто выпускает совместный сборники "Хип-хоп квартал" в который входят последние новинки участников D.F. Говоря о стиле исполнения, группа считает себя Кузьминскими рэперами. Эти люди не снимают клипы, выступают в маленьких клубах, не делают рекламы и пишут тексты не для денег. Многие о "точках" знают только по песням "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска". На самом деле это группа, выпустившая 4 официальных альбома, заслуживает глубокого уважения.
Так-же существует группа Третий путь в которую входят Многоточие, White hot ice, M.Squad, Jeep aka 4x4, Отверженные и др. Выпущено уже два альбома (Буриме12, Кусок жизни пяти годам равен).

С чего все начиналось: в 1993 году после прослушивания левой кассеты с записью WHITE HOT ICE, потом был ДУБОВЫЙ ГААЙЪ ещё. … Потом Руставели стал катать текста и писать стихи и так как слушали не только рэп, а ещё и блатную музыку, группу doors, поэтому к появлению группы МНОГОТОЧИЕ репертуар составлял не только рэп, но и альтернативные вещи с обилием тяжёлых гитар.

Сама группа образовалась 15 ноября 1998 года в этот день была первая запись на студии, что явилось днём рождения группы. Состав же группы собрался за полгода до этого. Вдохновителями являлись: WHITE HOT ICE , 2PAC, Cypress Hill, DOORS, Александр Новиков, ЛЕНИНГРАД, Лигалайз и т.д… С образования группы все придерживались строго стиля одежды - чёрный цвет больше располагает к обстановке более полного восприятия текстов песен - люди не отвлекаются на разноцвете, слушают посыл который идёт от нас и наших песен Чёрный как и белый - цвета вечные.
О исполнителях:
1. Руставели - д. р. 17. 06. 1978 (стихи, текста, читка, бэки, идеи, концепция, дизайн) человек, отвечающий в группе за СЛОВО, уличный поэт нашего времени, носитель уличных иллюзий... Идейный руководитель коллектива, автор большинства текстов группы.
2.КузьмитчЪ - д.р. 18. 05. 1982 (аранжировка, текста, читка) человек, чувствующий рэп как музыку; большинство композиций с первого альбома группы, были спродюсированы именно им. Кроме того обладает исключительными вокальными способностями, наряду с высокой техникой стчитки...
3.Тюха - д.р. 11. 11. 1976 (аранжировка, гитары, дизайн, вокал, текста, читка ) первоклассный музыкант, саунд-продюсер и дизайнер. Большинство живых гитарных партий на альбоме (в частности “ В жизни так бывает ” и “ Когда-нибудь ”) сыграны им. Дизайнер обложки альбома “Жизнь и Свобода” и книги стихов Руставели. Руководитель гитарного проекта под названием “Окна”, альбом которого уже вышел. Кстати, гитара в треке " 2 кулака " его...
4.Димон - д.р. 09.04.1983 (аранжировка, текста, читка) пришел в Многоточие после того как распался M.Squad.
5.Гена Гром - д.р. 28. 03. 1982 (текста, читка, бэки, идеи) пришел в Многоточие в 2001 году. Закончил юридический факультет. Является генеральным директором DotsFamRec. И просто хороший человек...
6.МС L.E. - д.р.1982 (текста, читка, бэки) оригинальный и неповторимый МС, выработавший свой неподдельный стиль считки на английском (!) языке. Вошел в состав коллектива в 2000 году, после победы в ДЖЭМе на МИКРО-2000, где МНОГОТОЧИЕ взяли Гран-При. Выпустил сольный альбом " In Spite of All ", но он пока не полностью доделан...
7.L.BeeATCH - единственная девушка в коллективе; несмотря на свой небольшой возраст она, по мнению коллектива, одна из лучших девушек - МС на нашей сцене. Вошла в состав МНОГОТОЧИЕ… в начале 2000 года, выиграв Freestyle в одном из московских клубов.


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.