21.05.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Хлеб (рэп биография)

Хлеб - биография, история рэп группы

Что представляет из себя русский рэп от группы Хлеб? Русский рэп в версии этих мажористых стендаперов - это стёб. Точнее, он может быть таковым если за дело берутся профи, выворачивая порядком надоевшую хип-хоп начинку задом наперед. Тру рэпперы негодуют, а плебс угорает над тем, как постмодернизм лишает всякого смысла трэповых модников, а всё - благодаря группе Хлеб!

Вы любите трэп? Вам нравится юмор в песнях? Тогда рэп-трэп группа "Хлеб" - именно то, что вам нужно. Кстати, эти парни из "Спасибо, Ева" не просто оборзели, отнимая поляну у крутых парней! Наглецы не ограничивают себя музыкальной стороной шоу-бизнеса, балуясь также и актерским мастерством (в частности, их можно увидеть в нескольких сезонах культового сериала "Реальные пацаны").

Итак, многие считают, что ΧΛΣБ (Хлеб) - это трое ребят, которые мгновенно ворвались в интернет со своим трэпом, но это не так. Ребята прошли КВН и видеоблогинг, прежде чем стать одними из лучших рэп-трэп артистами России, составляющими достойную конкуренцию "серьезным" артистам вроде оказавшегося за решеткой Yung Trappa или продолжающих безудержно веселиться Яникса с Галатом наперевес.

ΧΛΣБ (Хлеб) - это трэп, стиль которого заключается в жестком стебе на типичные рэп-текста, swag и прочие атрибуты русского рэпа: вот почему песни группы "ХЛЕБ" - это вполне себе круто.

Начать, пожалуй, нужно с самого начала творчества ребят. Наши новые знакомые начинали с КВНа, правда, как признаются сами ребята, это был неудачный опыт. Дальше был видеоблог. Было шоу "ЧтоЗаШоу", где они и начали становится популярными, но пока в узких кругах. Затем было шоу "Мне нравится". Было выпущено более 50 выпусков, и образовалась своя аудитория поклонников. Дальше было еще одно шоу(на мой взгляд самое успешное)-это "РД" или "Рассказать друзьям".

Они делают пародии на типовые для трэки в стиле описание вечеринки и являются популярным вирусным явлением, не впадая в петросянство а-ля Павел Воля.

Для тех, кто жаждет узнать, каков састав гиуппы хлеб - предоставляем такую возможность. Участники коллектива не имеют громких кличек, это:

Состав рэп группы Хлеб:

Кирилл Трифонов: https://vk.com/id15641637

Александр Шулико; https://vk.com/ashuliko

Денис Александрович: https://vk.com/denisque

Следом за своим новым клипом "Рэп, цепи" комик-группа ХЛЕБ представляет свой дебютный мини-альбом "Черный". Скачать или купить можно уже сейчас! Интересно, с кем бы из русских рэперов у них получилась удачная совместка (на этом EP гостей нет)?

Хлеб "Черный" скачать

01. Секрет
02. Утиные истории
03. Камерун
04. Рэп, цепи
05. Чай, сахар

Скачать EP альбом группы ХЛЕБ "Черный"

Купить EP альбом группы ХЛЕБ "Черный" на iTunes

ХЛЕБ - Рэп, Цепи (2013)
Новый клип группы ХЛЕБ "Рэп, цепи" - это продолжение стебалова над американским свэгом. Внимание - не относится серьезно! Кстати, участники группы являются ещ

И вот, после долгих скитаний по видеоблогингу ребята записывают первый трек и клип "Чай, сахар".

Вместе с ним выходит и первый EP группы "Хлеб"-"Черный". Он включает в себя 5 треков.3 вышеперечисленных и 2 новых. Один из них рассказывает секрет их "тусования" вместе, а второй про их любимый мультик и персонажа из него.

1.Секрет.
2.Утиные истории
3.Камерун
4.Рэп, Цепи
5.Чай, Сахар

Относительно недавно ребята выпустили еще один трек(и опять же клип на него)-Anarchy. В нем они в каком то ангаре рекламируют Rexona, вот так вот.

То, что делает группа Хлеб - безудержная пародия на современные трэповые модные группы, которые с современным динамичным звучанием совершенно бессмысленные и однообразные!!! Оказывается, это совсем несложно - типичный модный трап и пародия на корифеев нашенского модного стиля.

Состав рэп группы Хлеб:

Кирилл Трифонов - https://vk.com/id15641637

Александр Шулико - https://vk.com/ashuliko

Денис Александрович - https://vk.com/denisque


комментария 3 to “Хлеб (рэп биография)”

  1. […] Группа Апрель бережно работает с музыкальным материалом, при этом применяя живые инструменты для записей, некоторым образом ориентируясь предположительно на исполнителей спокойного лирического хип-хопа, но ни в коем случае ни на модников типа неподражаемого Yung Trappa или весельчаков вроде группы Хлеб. […]

  2. […] Big Russian Boss (Большой Русский Босс, сокращённо BRB) — русский Snoop Dogg, мажористый рэп артист, чей творческий метод состоит в постмодернистком подходе. Биг Рашн Босс – своеобразная коммерческая версия Паши Техника, только более пародийная. Также можно сравнить творчество с тем, что делает группа Хлеб. […]

  3. […] Творчество чем-то похоже по направленности на группу Хлеб в ее модном составе, но все же по мнению экспертов носит более […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.