26.02.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Kristina Si (рэп биография)

Kristina Si - биография рэп исполнительницы

Кристина Саркисян в мире русского рэпа и отечественного шоу-бизнеса проходит как Kristina Si – российская исполнительница, преимущественно работающая на сцене в стилистике напористого R&B и распевной соул-музыки. Кристина Си приобрела известность со времени вхождения в команду, работающую на Тимати.
Женщины на предприятии по конвейерному производству хитов под названием "Black Star" - скорее исключения, чем правило. Вспоминается помимо героини нашего повествования лишь Клава Кока, остальные артисты лейбла - мужского пола (хотя относительно некоторых сладких мальчиков у части публики есть сомнения).

Kristina Si родилась 09 марта 1991 года в Туле. До 6 лет постоянно переезжала из города в город, так как жила вместе с родителями в передвижном цирке, владельцами которого они являлись. Отец Кристины Си был мотогонщиком, катался по вертикальной стене, а мама воспитывала дочь.

В 1997 году семья наконец-то надолго осела в Туле. Тогда же Kristina Si пошла в музыкальную школу, так что ноты она выучила еще до того, как научилась читать и писать.
В возрасте 10-15 лет героиня нашего рассказа постоянно участвовала в различных европейских музыкальных конкурсах. Закончив школу в Туле, Kristina Si приняла решение о переезде в Москву.
В 2008 году Kristina Si поступила в Институт Современного Искусства на кафедру эстрадно-джазового пения. По другим данным - отмечает http://www.rapobzor.ru - это был кафедра эстрадного вокала вокального факультета.
Однако, Kristina Si не остановилась только на учебе, а старалась использовать каждую возможность для того чтобы спеть. Поэтому Кристина Си выступала в клубах, на джемах и джазовых вечеринках.

В 2010 году Kristina Si познакомилась с успешным саундпродюссером и современным композитором Павлом Мурашовым, ставшим впоследствии автором её первой композиции под названием «Я улетаю». Отметим, для тех, кто не в курсе, что г-н Мурашов является топовым битмейкером и очень плотно сотрудничает именно с Тимоти и его соратниками.
В 2011 году вышел в свет совместный сингл с Music Hayk – артистом лэйбла «Black Star» – под названием «Хочу сказать».
Летом 2011 года Kristina Si выпустила новый сингл, а также клип на композицию «Начинаю забывать». Сейчас героиня нашего повествования живёт в Москве и занимается написанием новых песен.

Ныне Kristina Si пребывает в статусе нового артиста лейбла Black Star, на который владелец музыкального бизнеса по имени Тимоти, видимо, делает большие ставки. Уникальная манера пения и умение читать рэп Кристины Си , делает ее абсолютно особенным игроком на музыкальном рынке. Кристину Си смело можно отнести к новому поколению артистов, которые сами пишут тексты и пользуются одинаковым уважением как в субкультуре, так и у широкой публики.

Сотрудничество мажористого хип-хоп лейбла и Кристины Си началось несколько годочков тому назад с записи совместного трека певицы и артиста лейбл Black Star - Music Hayk.
В тот момент Тимати обратил внимание на молодую артистку и пристально следил за ее карьерой. В начале 2013 года у Кристины Си вышел сингл "Зима", который окончательно убедил главу Black Star в том, что молодой артист готов к тому, чтобы стать частью лейбла. В марте 2013 года Kristina Si стала артистом лейбла и единственной девушкой на Black Star. Кристина стала частью проекта Black Star Mafia (Тимати, Джиган, Kristina Si, L'One, Mot) и уже поучаствовала в съемках видео на трек "Туса"!

Кстати, нельзя не сказать про личную жизнь Кристины Си. С чего же начать? Про маленькую дочь Кристины Си, тщательно скрываемому  от аудитории? Про то, на ком она жената... то есть, тьфу, с кем Kristina Si тайно замужем? Или почему ее так часто видят с коллегой по рэп цеху по имени Мот? Пожалуй, есть все же некоторые материи не для этого сайта.


комментариев 9 to “Kristina Si (рэп биография)”

  1. борец за землю:

    армянский рэп рулит! есть в ней колорит!

  2. […] MC Doni, dj Philchansky, dj Kan, Саша Чест, Скруджи, Дана Соколова, Kristina Si, Natan, VCVPELLV). Ключевое слово, отмечает рэп портал […]

  3. […] Про личную жизнь Мота информации сравнительно немного. В последние несколько месяцев по столичным тусовкам упорно гуляют слухи  о том, что его пассией  является коллега по лейблу Kristina Si […]

  4. […] русского рэпа вроде Гуфа, Нойза или, скажем, Кристины Си?!! МЫ ПРОВЕДЕМ ТЕБЯ КРАТЧАЙШИМ ПУТЕМ! Music For Sale – все для […]

  5. […] на ранних стадиях становления известной артистки Кристины Си. Также данный персонаж выступает и в роли битмейкера с […]

  6. […] затем вылились в полноценные клипы, глумление над Кристиной Си, подготовку полноценного альбома, триумфальную […]

  7. […] Апи – пример очередного рэп исполнителя, который не стал сколь-нибудь значительно известным и канул в небытие шоу-бизнеса, не оказавшись хотя бы на одной сцене с Тимати или, скажем, с Kristina Si. […]

  8. […] вытаскивание на свет подробного анализа о том, как Кристина Си, а заодно и ее соратник […]

  9. […] В клипе "Секрет" Скруджи явил миру свой лиричный образ заместо лика сурового парня с улиц. Для этого маркетологи Блэк Стара ангажировали женскую часть лейбла – Кристину Си. […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.