30.03.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Откровения от Вити СД

12 Октября 2012, 01:22

СД - рассказ про лейбл вагабунд

http://kingsd.livejournal.com/22287.html
СД сподобился на откровения

Я слишком дох*я молчал, и видимо в городе Бамберг немного по другому понимают смысл моего молчания. Чтож.

Лично я о многих вещах жалею. О Кинг Ринге жалею. О ситуации с Драго жалею. О первом опыте совместной жизни с девушкой жалею. Дохуя таких вещей, жалостливый я. И вот где то в начале этого года пожалел ещё и о знакомстве моём с Дмитрием Хинтером.

На волне всех этих глупостей с Володимиром Бабаевым, некий дизайнер Борис (tng) свёл меня с неким своим другом репером. Тот в скупе попросил у меня скит для дисса на Драго. Распизделись мы с ним что то, да и решил ему куплет туда записать. Молодой был, не опытный. В тот кон даже конченые мудаки порядочными казались.
Записали одну песню, другую, третью. Да, русский язык у Бориного друга хромал, но напор был огого. За вашу маму, за чью то ещё маму итд. Параллельно мы со Стимом угорали с песен форумщика Мифа, более известного сейчас под другим псевдонимом. Обсуждали и Дмитрия. Слегка ознакомившись с его творчеством Никита сразу отказался делать с ним совмес, мол он на нас выёбывался снихуя до знакомства. Ну ситуации разные бывают, я вот жалосливый. Забылось как то. А Никита волк матёрый, сразу гнильцу учуял. (оговорюсь, многие мои знакомства начинались с дисса на меня или наоборот. иногда хорошие, иногда не очень хорошие.)

В общем писали мы с Дмитрием песни. Дима тогда уже познакомился с Мироном, записали первый фит. (что то там про бифф.) Дмитрий на фоне Мирона конечно слабовато выглядел. Словарный запас подводил тогда, хромал, на обе ноги.
Попутно Дима мне рекламировал своих друзей. Ваню Царя и Класса. Даже с Ваней записали фичер в тот кон. Народу кстати до сих пор нравится. Тогда же и появились какие то ещё Димины друзья из немецкой реп тусовки иммигрантской. Дима с ними то ссорился, то мирился. Попутно рассказывая какие то рассказы за местный криминалитет, торговлю кокаином и за пиздилки с мусорами. То одного там отпиздил - заява, то ограбил что то - заява. итд. Красивые истории если в подробности не вникать. Дима вообще с тех пор умение писать истории подтянул. Талантище.
Где то после всего этого общения мой интерес к репу начал немного ослабевать. Не то чтобы реп говно - но реально угнетали все эти подковёрные мельтешения, дисы хуисы, ты там навыёбывался, на тебя навыёбывались, туда сюда - конца и края нет, как и смысла. Переливание говна из одного сосуда в другой, так сказать. И на интернет я подзабил, всё как то не до него было. Параллельно где то в Европе, Оксимирон сблизился с Димой. Общаться видимо начали плтнее, нашли даже какого то друга репера Слима себе в менежеры. Менежер конечно из него так себе, это и они понимали, но хли, пацан при бабле, тусовки, так сказать СКИТАНИЯ. СКИТАЛИСЬ они втроём, лейбел себе придумали. Правда как бы там не рассказывали те кто сейчас так называется - название, я уверен ОБВ придумал Мирон. Эти двое, Дима и Иван, те ещё затейники но таких слов в их лексиконе у них не было и быть не могло.

Но нужно признать, всё таки с этими двумя я и так общался. По телефону, в скальпе, во вконташе. Треки сводил, Диме микстейп, Мирону песни какие то там, в говне, звонок и да и бог знает что ещё. Столько всего сделано. Даже когда они свой лейбл придумали сразу созвонились и ребята мне говорят мол Витя, без обид что без тебя, но мы тут понимаешь ВАГАБУНД, сами с усами, ты и так известный а у нас всё ещё впереди. Я ясен хуй без обид. Чего обижаться то, я же в друзья до гроба не вписывался, так помогал по своему личному желанию.

У пацанов всё получилось. Они через Ивана организовали первый концерт в Москве. (замечу до этого момента с ними лично не виделся, это кстати важно). Ну ребята в Москву приехали, с альбомами новыми, я думаю - ну заебись. хороший повод мне с ними словиться. Набрал мне не помню кто из них день на второй, сказали мол да, то сё, словимся бро но не щас у нас тут дела разрулы прочее прочее. В итоге кое как договорились. Заехали мы к ним с Павлом Петровичем. Приезжаем, а посоны болеют. Мы их по брацки дудкой поправить хотели - не курят. Ладно, спортсмены это хорошо. Посидели с Димой попили чай, ну ей богу не так нужно встречать людей которые тебе что то делали долгое время. Но это опять же я уже придираюсь. Наверное так и надо.

Но вот беда. Концерт совместный! В Казахстане! Мой знакомый Стасик его организовывал (Алматы, красивейший город кстати). Всё шло пиздой. Абсолютно всё. От виз для господ Димы и Вани до подготовления банального. Сразу видно менеджер справлялся. В итоге получилось так что мы поехали туда с Мироном вдвоём. (это наверное и есть точка невозврата. к слову сказать за почти полтора или даже больше месяца пребывания в Москве ребят - встреча на вокзале у аэроекспресса была наша вторая по счёту, кентули как никак). По ходу поездки мы с Мироном очень позитивно общались, своя атмосфера вся хуйня, реперские приколы, психотусы на балконе, соседи которые пиздили Мирона дверью итд. Душевно в общем. Публика лютовала, интересовалась где Дима. Хотели там даже ему (Диме) пизды дать. Но вроде как не дали. Параллельно с нашей поездкой менеджер Иван решал вопрос с квартирой. Удалённо. Из Германии. Надо было срочно поехать куда то ему. Видимо предпремьерный показ. Дальше ещё там у них какие то концерты. Мирон начал интересоваться почему с череды аншлаговых концертов его денег около касаря евро. И из каких соображений Дмитрий решил снять квартиру за 80+ тысяч рублей в месяц. Вопросы. Деньги. Деньги всегда ссорят. Особенно когда не покидает странное ощущение.
Дальше знаменитая рыбалка, видосы, туда сюда, склоки, так им и надо, по что обидели, даже на коленях остался блаблабла, ушёл на кота в сапогах - вы всё помните.

примерно после всей ситуации, когда Мирон ещё был в Москве и решил дать акапельный концерт с последующей уборкой территории - мы с ним созвонились. Суть разговора была в следующем, мол мне похуй кто у вас прав кто виноват, я как общаюсь так и общаюсь, донт ворри, кол ми блаблабла. Предложил помощь. Мирон сказал спасибо и вежливо отказался. Мол посмотрим что как выйдет - созвонимся увидимся обсудим.
Дмитрий же в скайп писал ай яй яй вещи. Что оказывается Мирон его отговаривал общаться со мной, всячески за глазами хуесосил и меня и Стасика (почему то), да и вообще мол мы бротан ошиблись в отношении его.
ошиблись. да. жаль только одну хуйню. это всё рассказы. такие же рассказы как страх в Роминых глазах. такие же рассказы как проблемы с законом в Германии (из которой ты съебал в Лондон и в которую пулей вернулся после пойманных лещей). такие же как и твои рассказы о еврейских корнях, которые ты мигом потерял (или нарастил) после ссоры с Мироном. такие же как и бред твой за родителей Мирона. как и все эти истории которые ты пишешь на своих ссаных страничках для своих маленьких фанатов и фанаточек. всё это басни.

прикольно конечно было за всем этим наблюдать. и это наверное первый и последний раз когда я кому то что то пишу про данную тему.
ещё немного вброса.
Дима, оглянись назад. Реп Войска, Оптик Раша, Вагабунд. Всё пошло пиздой ибо ты.
Рома Жиган - противоречивая личность, безусловно. Но я его знаю, тебя нет. Его знают и уважают - тебя нет. Он не строит интриг, не пиздит за спиной, всегда говорит как есть. Сказал даст леща - приехал дал леща. Ему я руку пожму. Тебе нет.
Ты пиздабол, Дима. Басни свои фанатам трави. Даже стоя на коленях ты блаблабла и страх в глазах ещё.
Ты смешон. Покажи себя хипстером с богатым словарным запасом. Ты даже работая с Мироном под него косить умудрялся. Ты этих всех слов не знал то до знакомства с ним. Но это и заебись, что в 30 лет ты для себя открыл мир букв и предложений. Ибо то что у тебя осталось по дороге с Казахстана в Германию - очень сложно назвать каким либо языком. Уверен твой немецкий лучше чем твой русский.

а теперь так. жду от тебя тоже простыню хуйни. мне даже интересно что ты можешь про меня рассказать. что я тебе дураку песни сводил, фитули писал, на моём (тут кстати целый список помимо меня. Царь, Класс, Мирон и хуй его знает сколько демок, таких как демка на фит со Стимом лежат с тех пор без гостевых участий) фэйме ты въехал в русреп. На нём и съебёшься. В мир живописи например. Да, ты обязательно упомянешь что у меня девушке 18 лет. (это тебе не 15 летних тёлок с моего района ебать), да расскажешь что я с родителями живу. расскажешь наверняка что я в карты играю какие то с картинками. можешь ещё рассказать что я на Рому того же ругался тебе в скайп, (да, ругался. не был в курсе ситуации толком, позже картинка прояснилась абсолютно). даже предлагал чтоб мой кентуля проследил чтобы дело завели (как же так, кентулю обидели, хоть чем то помогу.) расскажи ещё что я двуличный! что мол когда ты с ним в ссоре - с Мироном общаться продолжал. Дохуя чего можно рассказать за меня. Я не идеальный. Не бандит никакой. так по молодости дурку гонял в микрофон. И близкий друг у меня прокурор. И машина у него пиздатая (наверное я мажор плюс ко всему и улицы не видел лол).
в общем написать ты можешь много.
но это не отменяет тот факт что ты хуйло и пиздабол.
всё что ты за меня знаешь - поверхностно. всё что додумаешь - так и останется твоими фантазиями.
но ты же не стрелочник, Дима. ты же за базар вывозишь. баш на баш, вся хуйня.
по понятиям (в какой то день недели ты точно живёшь по понятиям).
понятия ведь на то и понятия, что понятны. а твоё мельтешение от тёплой норы до сыра и обратно - не понятны нихуя. сыра то как не было так и нет.

я даже предположить могу что ты в лучших своих традициях напишешь телегу следующего содержания. мол буду в Москве, баш на баш попиздимся. или поговорим, напишешь.
нет, Дима, не попиздимся и даже не поговорим.
при всём моём желании я далеко не первый, и даже не в первой сотне желающих с тобой увидеться.
Да и не желающий я с тобой видеться, если честно. Ты конченый. А с кончеными и без поглядушек всё ясно.
Удачи.


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.