18.03.2019 | Некоммерческий хип-хоп





«На следующий год ЕГЭ, но я не учусь, пишу рэп»

МС Покайся, Слиппи, Big Russian Boss, МС Анюта и другие дети хип-хопа

Продолжаем серию публикаций о состоянии русского рэпа, который в последние года превратился в явление во всех отношениях массовое. Его не только слушают миллионы, но и делают тысячи: вооружаются простыми программами из интернета и дешевыми микрофонами и выкладывают свои треки в «ВКонтакте». «Афиша» разыскала семь самых колоритных эмси-любителей — и узнала у них, как они пришли к этой музыке.

Big Russian Boss

Самарский весельчак-аноним, в грубой форме критикующий русский рэп и максимально похабно пародирующий американских гангста-нуворишей вроде Рика Росса. КВН по поводу хип-хопа — дикий, но смешной.

цитата «Большой босс — самец, каких не видывал мир,/Ласкает сучек нежно и теребит клитор/Твоя баба про тебя сказала, что ты ...../Ты читаешь рэп и твой ... растет криво» («Пенис-доминатор»)

прямая речь из Big Russian Boss:

«Я начал делать хип-хоп года два назад. Мы придумали себе имена потупее, записали пару треков, просто угорали. А потом вышла программа с нашим участием, нас вдруг начали хорошо ненавидеть, и мы почувствовали, что надо дальше делать. Я все время в эту тему верил, на самом деле, потому что рэпа с нормальным юмором в России толком нет. Мы ничего не переводили — просто тупо делали такой же смысл, как в американском рэпе, который все слушают, но не понимают. Меня жутко ..... русский рэп — у нас вещают все одно и то же. Захотелось что-то новое сделать.

Я тупо приезжаю к Пимпу (соратник артиста — Прим.ред.) домой, мы пишем текст за десять минут, находим бит, делаем. Или просто в личку «ВКонтакте» кидаем друг другу, записываем, не сводим ничего, забиваем плагины, чтобы голос почище был, и выкладываем. Нам вообще по.......

Рэп — это музыка тупых черных до........ Я был в Америке, ниггеры на волне с русскими, в принципе. Они напоминают русских алкашей, которые всегда тебя учат жизни, но сами ничего по жизни не добились. Чем больше слушаешь рэп, тем больше понимаешь, что это не музыка, а дерьмо на самом деле. Нормальная музыка — не рэп точно.

Еще один пример творчества артиста. Эта песня называется «Потанцуй»

Я стараюсь общаться со слушателями. Иногда бывают тупые сообщения: «Босс, помоги, я не могу вы.... телку, что мне делать?» Такое я без внимания оставляю. А по делу стараюсь всегда отвечать.

Я даю концерты. Выхожу в шубе, накладной бороде, темных очках, выползает пара сучек на коленях в намордниках на привязи, на коленях, я поливаю толпу шампанским и начинаю читать рэп. Часто просто поливаю водой людей, вытаскиваю сучек на сцену. Такой трэш полный вообще».


Один комментарией to “«На следующий год ЕГЭ, но я не учусь, пишу рэп»”

  1. […] А в 2014 году выйдет и второй сольный альбом Горки (0)«На следующий год ЕГЭ, но я не учусь, пишу рэп» (0)Юная пионерка из братского бело русского рэпа (0) […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.