15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Почта России о веселой работе – на благо людей!

"Почта России" хочет делать русский рэп вместо качественной работы


Почта России - рулит! Почтальоны Тамбова читают русский рэп, их доходчивый текст - о простых радостях труда, о веселой работе на благо людей! Правда, почтари это делают примерно так же эффективно, как справляются с привычными трудовыми обязанностями, так что пока нынешней хип-хоп индустрии конкуренция с этой стороны не грозит.

Ну и http://www.rapobzor.ru уж напомнит некоторые новости суровых будей Почты России

В Интернете появились фотографии с посылками "Почты России", выброшенными в овраг. На одной из них в качестве адресата указан житель Липецкой области. Возможно, и другие бандероли также предназначались липчанам.Большинство коробок разорваны и валяются в весенней листве. Однако на некоторых снимках можно разглядеть содержимое посылок. Среди выброшенных вещей, к примеру, дембельский альбом и духи Lacoste.
Как заверила специалист по связям с общественностью УФПС Липецкой области - филиала ФГУП "Почта России" Ирина Тушина, на этих снимках посылки и документы, которые находились в угнанном 28 ноября 2012 года автомобиле, следовавшем из Елецкого почтамта по внутриобластному маршруту Елец-Липецк-Елец. Похитителям не пригодилось содержимое машины, и они выбросили бандероли в селе Рогожино Задонского района. После обнаружения находки на место выехала оперативная рабочая группа в составе работников "Почты России" и сотрудников полиции. Возбуждено уголовное дело, разыскиваются подозреваемые.
— Всем пострадавшем мы приносим свои искренние сожаления, — сообщила Ирина Тушина. - Адресаты этих посланий получат денежную компенсацию на причиненный материальный ущерб. Отметим, что в последнее время работа "Почты России" не раз подвергалась критике и оказывалась в центре скандалов. Посылки идут месяцами, теряются по дороге, письма не отправляются, а в почтовых отделениях вечный перерыв на обед. Большая часть недовольных оказалась клиентами интернет-магазинов. Они жаловались на утерю и порчу товаров, пересылаемых почтой, многие из которых были весьма дорогостоящими. Несмотря на все реформы, которые были проведены в ведомстве, организация его деятельности, по общему мнению, осталась на весьма низком уровне.
Последний инцидент произошел 13 мая, когда пламя крупного пожара уничтожило свыше тысячи писем и почтовых пакетов, по большой части из Южной Кореи и Китая. Завалы после пожара сотрудники почты разгребали бульдозером. Из-за пожара работа предприятия была частично нарушена. Так, перестал открываться сайт «Почты России», в связи с чем нельзя было отследить свои посылки. Кроме того, на время предприятие перестало принимать и выдавать срочные денежные переводы.


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.