09.04.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Разлад в семействе Долматовых. Жена бросила Гуфа?

Айза из-за наркотиков ушла от Гуфа к сноубордисту?

Одна из самых известных пар в русском рэпе (семейство Долматовых)  - похоже, переживает острый семейный кризис. На днях стало известно о разрыве популярного рэп артиста Гуфа и его супруги Айзы Долматовой. Супружеская пара, состоящая из Гуфа и Айзы прожила совместно целую пятилетку.

Пару лет назад у них даже появился сын Сами Долматов, но как оказалось, даже это не смогло спасти брак звездной парочки. Виной всему по версии таблоидов стали наркотики, с которыми Гуф как бы по официальной версии (которая давно вызывала сомнения у сколь-нибудь склонных к анализу людей вроде представителей нашего хип-хоп портала) завязал сразу после свадьбы с Айзой. Но, видимо популярность и постоянные тусовки, втянули его обратно в этот пагубный круговорот.

Но ушла г-жа Долматова, возможно, к новому Гуфу - точнее Гуфи. Именно такую кличку имеет новый предполагаемый избранник неразведенной супруги рэп артиста - сноубордист Сергей Стерин, с котором она была замечена внимательными гражданами.

О расставание заявила сама Айза Долматова, в своем последнем интервью: «Меня можно сейчас назвать лучшим наркологом страны. Я не хочу больше терпеть вечеринки до утра. Я хочу работать, развиваться, воспитывать ребенка. Поэтому я просто собрала вещи и ушла. Сама пока ночую у наших общих друзей», — поделилась с журналистками артистка.

Правда затем Айза Долматова ушла в отказ, стала говорить что новый Гуфи (сноубордист, а не читака рифмовок про наркоту) - "просто друг", а со старым (который мастер сочинять рэпчик про потребление "допингов", а не здоровый спортсмен) они пока разводиться не планируют, а взяли тайм-аут в отношениях для того чтобы "решить проблемы".


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.