25.02.2020 | Некоммерческий хип-хоп





25/17 выпускает альбом в сентябре

Московская группа омского происхождения 25/17 (ранее известная Иезекииль 25:17) готовит к выходу осенью свой новый альбом "Для своих". По всем приметам, это будет один из ярчайших релизов русского рэпа в целом - радикальный (и при этом, что увы, является в наших пенатах большой редкостью, структрированный и логичный) посыл Бледного и все возрастающее мастерство битмэйкинга от Анта - делают эту группу великаном среди рэп-карликов, поющих о своем гангстерском бытии и потреблении запрещенных препаратов и прочей хрени.

В треклист войдет совместная композиция "Мы победим!" с участием сербской группы Beogradski Sindikat, а также группы Грот и D-Man 55. Андрей Бледный поделился истории того, как появился этот трек:
"Београдски Синдикат я открыл для себя после просмотра на YouTube их знаменитого видео "Oni su (Ludi dokumenti)".

Я был не один, таких оказалось около двух миллионов. Потом я познакомился с ними лично на их концерте в Москве. Оказалось, что они тоже слышали про нас, видели наш клип на трек "Бейся! (сердце)", у нас похожие взгляды на творчество, - все это стало поводом для обсуждения записи совместного трека. Организаторы мероприятия приглашали 25/17 выступить вместе с Београдским Синдикатом, мы были не против, но по ряду причин рэп в тот день звучал исключительно на сербском. Наше знакомство продолжилось в Белграде, где я отдыхал этим летом. И от слов мы перешли к записи слов".
"Парни из группы Грот – новая кровь лейбла Засада Продакшн – прониклись посылом трека и дополнили его своим куплетом. На нашем новом альбоме "кто-то из Грота" поучаствовали не только в этом треке. Также мы готовим с ними отдельный проект, но забегать вперед не буду, всему свое время".
"Кто знаком с нашим творчеством, согласится, что этот славянский альянс был бы неполным без D-Man'a 55. В своих шестнадцати тактах Дмитрий как всегда уверен и бескомпромисен".

Но это только одна из ярких составляющих долгожданного релиза. Ждём остальных. Конечноро, не хочется, чтобы лето кончалось, но с другой стороны, осенью помимо школ, институтов, работы - нас ждут еще Вдохновляющие Творения. Сезон обещает быть крайне урожайным.


комментария 2 to “25/17 выпускает альбом в сентябре”

  1. хельга:

    Творения. Сезон обещает быть крайне урожайным.

    Еще какой!)

  2. гинеколог хип-хопа со стажем:

    переслушиваю до сих пор

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.