25.07.2017 | Некоммерческий хип-хоп





Хованский извиняется

Юрий Хованский снял видео на тему: прости, Оксимирон

Популярный стендап-комик, занимающий места все новых и новых артистов русского рэпа - Юрий Хованский - рассыпался в извинениях перед оппонентами. Сделал это в весьма изощренной форме (хип-хопа не трогал, сосредоточившись на Ларине), что рекомендуем узреть на видео. Вот каково послание Хованского "граду и миру":

Я хотел бы извиниться перед Oxxxymiron за свой Versus Battle и за то, что решил, будто бы "Батя в здании" - это какое-никакое искусство. Я решил, что тоже могу читать рэп, как и Оксимирон, хоть и не претендую когда-либо написать свой "Город под подошвой".
Я хотел бы извиниться перед Noize MC: я был не прав. Ведь куда мне до фристайла и батлов как у него? Куда мне до таких хитов как "Иордан", "Питерские крыши" или "Песня для радио"? Нойз МС - это ты поднимаешь культуру, а не те, кто делают её популярной.

Баста, я хотел бы извиниться перед тобой за себя и за ребят из коллектива "Немагия", потому что ЧТО ЭТИ ВИДЕОБЛОГЕРЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ?
Я хотел бы извиниться перед Дмитрием Лариным за то, что мастерски долел его на Версус баттле, чем заставил его выпустить кучу плаксивых ответов, стримов и #ЛаринПротив. Прости меня, Ларин, за то, что ты - чушка *баная, которая считает, будто мне нужен гострайтер в виде Рики Ф, чтобы разъебать тебя. Можешь сделать укулеле кавер на это, я разрешаю.

script


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.