19.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Участник Ю.Г. Мэф находится в местах лишения свободы

Теперь стало ясно почему та часть разошедшихся ЮГов, которая не вошла в состав гитарно - речитативного коллектива МСК (то есть г-да Винт и Мэф) перестали выставлять во всеобщий доступ свое новое творчество, а Винт все чаще выступает в компании Шарпа из ульяновской хип-хоп формации TRUE STAR. Так что, остается констатировать, выход альбома Винта и Мэфа "Огонь в глазах" отложен на значительное время.

Изначально эта информация не афишировалась, но как водится, кто-то "проговорился" и начались вопросы. А значит лучше сразу расставить все точки. С апреля 2009 года рэппер Мэф находится в местах лишения свободы, поскольку оказался участником автомобильной аварии, повлекшей жертвы. Все желающие выразить поддержку хип-хоп узнику могут воспользоваться почтой mf_ug@mail.ru – информация будет переадресована Мэфу.

При этом, как сообщают близкие Антону Мэфу источники, "коррумпированными представителями власти он был выставлен виновником происшествия. Восстановить справедливость в суде не представилось возможным, остается только ждать освобождения". Нельзя исключать, что это, мягко говоря, не является всей правдой. Но и отрицать возможность назначения адепту хип-хопа незаконного наказания нельзя.

Кстати, 4 декабря 2009 года Одинцовский районный суд Московской области приговорил к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев некоего Громова Алексея Владимировича. Г-н Громов согласно решению органа юстиции, признан виновником другой автомобильной аварии, в которой летом погиб DJ Dlee. По иронии судьбы, в начале нулевых плотно работал с Антоном Мэфом, являясь в то время клнцертным ди-джеем ЮГов.


комментария 3 to “Участник Ю.Г. Мэф находится в местах лишения свободы”

  1. […] рекордс) Digital Squad MC Legion 1000 слов Майк Сидр (ЦАО) Стриж Бес Шарп как обычно несанкционированное выступление РА […]

  2. Джес:

    Да, жестоко всё это (
    ЮГ такие замечательные исполнители, я бы многое отдал если бы они ещё долго были вместе 🙁

  3. […] Московский диджей Алексей Таганцев (Dj Dlee), известный по участию в музыкальных проектах r’n’b исполнителя Тимати, погиб на 35-м году жизни в автокатастрофе в ночь с субботы на воскресенье. “Он разбился в автокатастрофе с субботы на воскресенье, в 3.45 (мск) на 37 километре Можайского шоссе. Он возвращался домой на своей машине и в него врезался “Мерседес”, ехавший по встречной полосе. Алексей погиб на месте, а водитель “Мерседеса” сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице”, – рассказавают друзья погибшего ди-джея. […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.