19.08.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Трибьют памяти Михея

Трибьют памяти Михея (Сергея Крутикова) состоится 1 ноября в Arena Moscow

Трибьют-посвященный памяти Михея (Сергея Крутикова) - а в этом году уже 10 летие со дня смерти состоится в клубе Arena Moscow в первый ноябрьский день. Но как это похоже скорее на коммерчески ориентированные пляски на могиле одного из самых светлых людей русской рэп музыки - делится субъективным мнением хип-хоп портал rapobzor.ru.

 Трибьют памяти Михея (Сергея Крутикова)

Трибьют памяти Михея (Сергея Крутикова)

Первое музыкальное Издательство и Violet Entertainment представляют юбилейный концерт, посвященный 10-ти летию памяти солиста группы ‘Михей и Джуманджи’ Сергея (Михея) Крутикова!
Михей — человек-легенда, как многие таланты, так рано ушедший из жизни (11.12.1970 – 27.10.2002) — по сей день остается в сердцах поклонников, коллег по сцене и верных друзей. Творчество группы ‘Михей и Джуманджи’ — это искусный синтез фьюжн, фанка, эйсид-джаза, хип-хопа — этакий фанко-соул-делик-рэггей-грандж. За свой яркий, но короткий творческий путь Михей успел выпустить один альбом, в который вошло 10 песен, каждая из которых стала народным хитом: ‘Сука-любовь’, ‘Так чисто’, ‘Mama’, ‘Туда’, ‘Плачет по тебе’, ‘Favourite Colour’, ‘Достоин’ и др.

Все они прозвучат для Вас 1 ноября со сцены клуба Arena Moscow.

Участники концерта:
Баста
КАСТА
Песочные Люди
Банд'Эрос
Мачете
Иван Дорн
Елка
Бумбокс
Сергей Галанин
Ева Польна
Инна Стил
VIA ЧАППА
Даша Суворова
и другие

встреча вконтакте:
vk.com/event42078202

цена билета: от 800 до 6000 руб.

После мероприятия в продажу поступит диск "Трибьют памяти Михея" с перепетыми песнями Михея от Касты, Басты, Песочных Людей, Мачете, Банд'Эрос, Ивана Дорна, Ёлки, Бумбокса и др.

Дикий ор какой-то...

Если я завтра организую вечер посвящённый Бобу Марли с выступлением рэгги команд, мне тоже напишут что я должен звать друзей Боба иначе это всё фэйк ебучий?

Пусть хоть сто концертов пройдёт от Москвы до села Лопухово, то что люди будут петь песни Михея по разному и по всякому это ли не есть даровать ему вечную жизнь, за что так и радеют сторонники-правдорубы?

Скатились к какому-то днищу... пиар не пиар.
У нас конечно любят всё превратить в фарс и цирк, но сами то не продолжайте это делать. Я не могу сказать что я поклонник прям Михея и уж тем более не стал фанатом из фанатов после смерти исполнителя, как многие... ога, но рад что разные люди помнят и любят его творчество... в конце концов врятли их палкой заставляли перепевать его песни.

Петь песни Михея только тем, кто где-то с ним пересекался когда-то - это ебанутая логика.

ты вначале почитай внимательно, что люди пишут, а потом толкай тут свое беспонтовое мнение. Одно дело, как Шефф как-то делал - отслушивал кавер-версии песен и приглашал малоизвестных исполнителей, они просто так приезжали и пели песни. Вот это все было от души, а тут Ваня Дорн, Баста, Бумобокс... Даже говорить не о чем. Это также как если на вечер памяти Виктора Цоя или Юры Хоя пригласят Филиппа Киркорова. А потом ты напишешь, что ничего плохого в этом нету. Да тебя фанаты с говном смешают.

А ШеFF, как обычно, сделает 03-11-2012 концерт памяти с выступлениями разных рэп групп

-

Как бы мне суметь сделать так, что бы на это великолепие пойти - не знаю, но почтить память - тем более что дата.

Я поддерживаю. нарыл в сети - типа Первое музыкальное защищает авторские права, песни Михея у них. вот и организуют концерт наверно
тем более здесь Виа Чаппа, Галанин, Инна Стил, DJ LA, Nanik

А кто нить знает из-за чего был конфликт у Михея с валовым?

всё нормально ребята,не нойте! наконцерте будет играть DJ L.A. (Михею как он никто другой так близок не был, а с Владом Валовым Михей только срался и дрался постоянно)

+участвует в концерте Mr. Bruce (Джуманджи) и NANIK
тут все такие ценители, неебаться вам какая нахуй разница респектовали они ему в свое время или нет? люди собрались и путем исполнения песен Михея решили почтить память талантливого человека, а кому то просто напомнить что был такой талантливый парень. И если кто то из молодых ребят, слушающих Басту или Дорна узнает о существовании Михея, разве это плохо?
пиар...пиар... ага. Басте ж больше делать нехуй, его ж не знает никто. Хоть тут пропиарится.


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.