15.10.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Хан Замай (рэп биография)

Замай - биография рэп исполнителя

Замай - это яркий ходячий носитель идей постмодерна в рамках хип-хоп подразделения "Антихайп". Хан Замай - заместитель по безопасности и по совместительству концертный директор нового короля русского рэпа, каковым после победы в рамках Версуса над Оксимироном безусловно является Гнойный.

Замай - исполнитель русского рэпа из тусовки известной как "лига Гнойного", правая рука Виктора СД. ZAMAY – находящийся на подъёме отечественный хип-хоп исполнитель, известен множественными совместным работами с Гнойным (Славой Карелиным).
В интернете не так много информации об этом музыканте. Единственное, что на слуху – ироничные трэки Замая, записанные с участием знакомых по рэп-батлам исполнителями, такими как Майти Ди, Edik Kingsta, Заебатсу, Букер Д. Фред и т.д.

После яркого выступления на баттле Versus x #SLOVOSPB и вызова от Оксимирона Гнойный не перестает заявлять о себе (он же Слава КПСС, Соня Мармеладова и т. д.). И именно Хана Замая он берёт себе в помощь для создания микстейпа с ироничным названием «Hype Train», который увидел свет в 2017 и содержит почти 30 хитов.

Встретился с Ханом Замаем из группировки АнтиХайп, участника лейбла Ренессанс. Поговорили за искусство и общество, русский блоггинг и русский реп, пересечение интересов блогеров и реперов, о его напарнике Славе КПСС. Многие спрашивают, что такое антихайп, сегодня Замай ответит. Я на самом деле не понимаю, зачем я стараюсь и пишу вообще описание к видео, если ютуб отписывает от меня людей автоматически, не выдает в поиске канал и помечает все ролики как небезопасный контент.

!

Антихайп

!

!!

г

!!


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.