15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Интеллектуальное обострение

биография рэп исполнителя

Отрадно, что представители творческой интеллигенции не остаются в стороне от сотрясающих общество событий и при этом не упускают возможности дать урок христианского всепрощения почитателям их таланта.

патриотическое воспитание молодежи в действии!

Ахуительно, если в каждом посте заменить "pussy riot" на "гр.центр"

Птаха - это смешная религиозная обезьянка. Абсолютно безвредная. Просто пошумит в своей клетке, устанет и пойдет спать.

окстись, верующий, почему ты позволяешь себе судить того, кто не верит в бога? Кто тебе дал такое право-то? ты веришь в бога, я нет, в чем убогость, просвети?

Не холивара для, а справедливости ради, Андрей.
Очень притянутый за уши факт.
"100% людей, которые пили воду, умерли. Это факт." - примерно так 🙂

"Есть и фанатичные атеисты, чья нетерпимость сродни нетерпимости религиозных фанатиков, - и происходит она из того же источника. Они похожи на рабов, по-прежнему чувствующих гнёт цепей, сброшенных после тяжелой борьбы. Они бунтуют против "опиума для народа" - для них невыносима музыка сфер. Чудо природы не становится меньше оттого, что его можно измерить человеческой моралью и человеческими целями".
(с) Альберт Эйнштейн.
«Среди лучших умов научного мира редко встретишь того, кто не испытывал бы определенных религиозных чувств... Эта религиозность состоит в восторженном преклонении перед гармонией законов природы,— гармонией, свидетельствующей о таком разуме, перед которым меркнут все достижения научной мысли».

Или вот ещё.

«В 1921 году Эйнштейн получил телеграмму от нью-йоркского раввина Герберта Гольдштейна: «Верите ли вы в Бога тчк оплаченный ответ 50 слов». Эйнштейн уложился в 24 слова: «Я верю в Бога Спинозы, который проявляет себя в закономерной гармонии бытия, но вовсе не в Бога, который хлопочет о судьбах и делах людей». Ещё более резко он выразился в интервью «Нью-Йорк Таймс» (ноябрь 1930 года): «Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере»

Думаю всё же можно назвать его хотя бы агностиком. )

большинство так называемых христиан на поверку либо не читали Библию, либо не верят в какие-то основополагающие элементы своей религии.

ойой, как то не так ты суть христианства вообще понимаешь(
какой выбор, о чем ты? по догмам христианским человек слаб и заведомо грешен, у него нет выбора кроме как замаливать всю жизнь свои грехи и просить прощения. Сын божий за тебя, грешник, погиб, ты априори уже виноват в этом, а ты про выбор какой-то...

браво! парадоксально, но факт: атеисты знают основы религий куда лучше верующих.

интересно, что люди, которые в какой-то степени поддерживают сейчас Птаху, в большинстве своем не знают основ пунктуации, пишут "сдесь" и слушают преимущественно русский рэп.

ни Дайм, ни Крип не "слушают преимущественно русский рэп"
Свернуть ответы

Style
01 августа, 2012, 17:16 # ↑
-5
Так они его СОЗДАЮТ! Это же вообще кошмар! Они его создают, а другие из-за них его потом СЛУШАЮТ! Ну разве это нормально??

Я не поддерживаю этот коллектив и я не на их стороне, но, как к ним и их перфомансами ни относись, их задержание и суд над ними - совершенно беспредельный ад, средневековье, охота на ведьм и т.д. Редкий случай, когда даже мне кажется, что по отношению к этому событию можно очень четко поделить людей на более-менее современных/цивилизованных и... всех остальных.

PS. Странно, ты ж фанат Валова.

скорее всего, там этого не произошло бы из-за других мер безопасности. впрочем, в любом случае это гипотетическая ситуация, а текущий суд над pussy riot предельно реален.

я верю, что Давид был искренен и не думал о пиаре.

да, это правильней всего, без шуток, ну кто вино, кто пиво, ко что. Это не то что "проще", это просто "ПОХУЙ", правильный похуй. Принять к сведению, не мусолить, заниматься своими делами. Это ли не правильно?
Свернуть ответы

Дмитрий Нечаев
02 августа, 2012, 04:00 # ↑
+1
ну, в рамках сегодняшнего общественного договора, по которому мы не платим государству (стараемся, по крайней мере), а оно тоже старается не отвечать нам взаимностью, это, конечно же логично

но относится к государству, как к неловкому жирному управдому, особенно памятуя об "управдомах" в "соседних домах" я не сильно готов

кстати, Птаха, который Путина защищает, вряд ли платит налоги с гонораров - его устраивает ситуация, при которой ему даже таких глупых вопросов не задают

Антон, речь же не о них. Они дуры (точнее, кажутся дурами, хотя вполне могут быть и очень умными/расчетливыми девушками), это хулиганство и т.д. - ок. Суд - не ок. Фразы "поубивал бы" (особенно в разгар средневекового суда) - совсем не ок.

p.s. быть сожженным и распыленным круче, чем попасть в сказку.

ну тут у меня тоже к тебе вопрос. ты говоришь про условный срок за цинизм, правильно? о каком, черт побери, цинизме ты говоришь?
по-моему, любое наказание за цинизм противоречит конституции и элементарной цивилизации. штраф за хулиганство (если есть состав преступления) в данном случае - ок. но как только начинается разговор об оскорблении чувств верующих, становится страшно. у нас все-таки светское государство.

ну слава богам хоть на этом.

смотря в какой :))

Дуры они или нет, покажет время. Более интересно, понимали ли они, что бьют не просто в больное место, а в самый, блять, bulls eye нашего с вами российского болота коррупции, политической диктатуры, дичайшего уровня культуры и образования. То есть конечно, появись Гундяев через недельку после евента в телеке, весь в белом и скажи своей недалёкой пастве, что мол - "Прощаю окаянных, прощаю и молюсь за их души. Пусть идут с миром". Сам Кирилл, вся РПЦ и остальная вертикаль только выиграла бы от этого. А Пуськи так и остались бы фрикованными девочками с навязчивыми идеями. Но, наверное ни сами Пуськи, ни те кто дирижировал всем действом (если таковые были), не ожидали такой реакции от представителей религии основным догматом которой является всепрощение. Ну а сюрр и цирк в суде, ставит огромный крест на репутации РПЦ и без того находящейся в полной жопе, на наших судах, на всей системе, так называемого, правосудия в стране, на вот этом всём. А ведь посадят девок не за что. Жалко их.

Иногда травка помогает записывать рэп, а иногда нет.

это называется "сужу по себе", если честно

Джи Вилкс был такой позитивный, а тут на тебе – сжечь на костре Пусси Райот (https://twitter.com/G_Wylx/status/230629470342635520).
И еще, я хоть мало знаю об обычаях, но мне кажется, что женщин не пускают в алтарь.

Вайп
16 августа, 2012, 15:22 #
-3
%) И тут я не выдержал и решил таки ознакомится с творениями феминисток. Их только по 213 УК судили? Там и 280 годна, на вскидку.

«Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого»
© Виктор Гюго "Девяносто третий год"

«Свобода -- это возвышенное слово, означающее великое дело, которое никогда не перестанет воспламенять сердца всех живых людей. Но оно требует точного определения.»
«...слово "демократия" означает не что иное, как управление народом посредством народа и для народа, понимая под этим последним наименованием всю массу граждан -- а в настоящее время надо прибавить и гражданок, -- составляющих нацию.»
© 1867 М. А. Бакунин "Федерализм, социализм и антитеологизм"
Ну, кстати, Джи действительно знает о чём говорит: он же, вроде бы, довольно респектабельный человек в рекламном бизнесе и в курсе всех схем.

че, кстати, песня словетскийсмокимобастатати - свобода, там в честь движа была, за организацию забыл название, все эти поддержали, а наши молчат, да? или вы уже обмусолили тут?

с брезгливым неприятием, естественно. точно так же, кстати, как и к их перфомансу в ХХС.

но я не считаю, что людей, которые лично мне неприятны, надо расстреливать (или сажать на два года в колонию).


Один комментарией to “Интеллектуальное обострение”

  1. эдик вор в законе:

    годный троллинг!!!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.