09.04.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Tanir (рэп биография)

TANIR (Танир) - биография рэп исполнителя

TANIR — переживающий настоящий ренессанс на волне баттлового успеха артист, который достаточно давно в хип-хоп игре. Танир - победитель третьего сезона InDaBattle и участник группы Da Gudda Jazz.
Родился TANIR (Ренат Сайфутдинов, по паспорту) в сибирской глубинке, в маленьком городке Заринск. Дальний родственники по отцовской линии "вечно пьяного" Скриптонита. В раннем возрасте переехал в провинциальный город Казахстана – г. Кызылорда, там всё и началось: первая рэп-группа под названием "4XB" (Four_X_Boys), первая песня, записанная под гитару на диктофон, первое выступление на «День борьбы со СПИДом», первые победы на фестивалях различного уровня и многое другое.

Отрицательно относился ко всем интернет-баталиям, считая что такие вещи должны решатся «вживую». Но после переезда в Южную столицу Казахстана — г. Алматы, с появлением постоянного выхода в Интернет и наличием незамысловатого микрофона, нашел в этом изюминку: нарабатывание потенциала.

«Здесь, в Алмате, я выиграл несколько городских масштабных мероприятий, выиграл местную «Битву за респект», фристайл баттл, одержал победы в нескольких интернет баттлах", — рассказывает Tanir. Также Ренат является победителем третьего сезона InDaBattle.
В данное время состоит в группе Da Gudda Jazz. Совместно с группой был выпущен альбом "По полам".

TANIR
Полное имя: Ренат Сайфутдинов
Дата рождения: 23 августа 1989 года
Место рождения: Заринск
Официальный сайт: http://vk.com/tanir_dgj
НОВОСТИ ОТ TANIR
Milk // Воскресенье // 26 февраля
Tanir — "Лететь"
Tanir — "Дуэт" (Альбом)
Tanir & B.M.J — "Спутники"
Tanir — "Спасибо".
Tanir "Иду искать" (ft. Anissa Asimina)
Tanir "Надо бежать"
Tanir "Выбирай"


settings

Tanir — победитель третьего сезона InDaBattle

TANIR — ВИДЕО
Tanir & DA GUDDA JAZZ | MOSCOW | 20.12 | 2012 |
Tanir (Da Gudda Jazz) — Осознанное сновидение
Tanir "Побеждает тот,кто умеет ждать"
Tanir "Шестиколесный Велосипед"
LJey, Карабин и Tanir


settings

MC Tanir Родился неподалеку от Барнаула в маленьком городке Заринск. В раннем возрасте переехал в провинциальный город Казахстана – г.Кызылорда, там всё и началось: первая рэп группа под названием "4XB (Four_X_Boys)", первая песенка записанная под гитару на диктофон, первое выступление на «День борьбы со СПИДом» ,первые победы на фестивалях различного уровня и многое другое.

Очень отрицательно относился ко всем Интернет баталиям, считая что такие вещи должны решатся «вживую». Но после переезда в Южную столицу Казахстана - г.Алматы, с появлением постоянного выхода в Интернет и наличия незамысловатого микрофона, нашел в этом изюминку: нарабатывание потенциала. "Здесь, в Алмате, я победить в нескольких городских масштабных мероприятий, сумел выиграть местную «Битву за Рэспект», фристайл баттл, одержал победы в нескольких интернет баттлах (как командных так и одиночных).

В данное время состою в группе Da Gudda Jazz. Мы находимся в процессе записи первого альбома, съёмок видеоклипов и прочей творческой деятельности. Обещаем в релизе очень интересные вещи".


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.