25.08.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Тимати скупает артистов русского рэпа на корню

Тимати обещает еще "2-3 громких трансфера"

Тимати — тот человек, в мире которого на равных правах существуют Путин и Лепс, Snoop Dogg и русский рэп-андерграунд. Обо всем об этом и поговорили.
Помните, как много благородного гнева вызвала информация о том, что L'One начал сотрудничать с Тимати и его лейблом Black Star? А как отряд русских рэперов поучаствовал в его клипе "Давай до свидания"? Или совсем свежее фото со съемок видео на песню о татуировках, новая версия которой возникла из сообщения в твиттере?
Словом, движение Тимати в сторону русского рэпа, каким мы его себе представляем, невозможно отрицать. Об этом и многом другом мы поговорили в крайне обстоятельном интервью, публикация которого начнется в пятницу.

А вот еще пара затравок: во-первых, Тимати анонсировал большой сольный концерт в "Крокус-Сити-Холле", который состоится 29 ноября. Во-вторых, пообещал начать сотрудничество еще с несколькими рэп-артистами: "В ближайшее время, кстати, 2-3 неожиданных для хип-хоп тусовки трансфера произойдут. 2-3 артиста встанут к нам на менеджмент".


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.