15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Мастерство перевоплощений от Жигана

Рома Жиган - путь хамелеона русского рэпа

Задумывались ли вы когда-нибудь, как важно быть своим в любой компании? Это не простая работа, между прочим - чтобы выглядеть настоящим братом по разуму, нужно не только вовремя поддакивать, угодливо улыбаться и быть приятным парнем. Надо копировать жесты, мимику, стиль одежды, выражения, повадки - все по учебникам НЛП прямо. Кто из вас может похвастаться, что постиг эту мудреную науку? Немногие, я думаю. А вот он - смог.  Вашему вниманию предлагается уникальное повествование в стиле  "Как добиться успеха": Рома Жиган - путь хамелеона русского рэпа.

Из юности. Свой в доску паренек. Это - начало начал, группа B.I.M., сделанная продюссером-бракоделом (http://www.rapobzor.ru оценивает так тот поверхностный стиль работы с рэп артистами, направленный по нашему мнению скорее не на качество, а на количество) В. Ферапонтовым для того, чтобы воспользоваться популярностью Децла и собрать сливки за счет использования его стилистическеого клона - фронтмена Чека (на фото - посередке).

группа B.I.M - с чего начинал Рома Жиган

группа B.I.M - с чего начинал Рома Жиган


Чуть позже. Бейсболки и негритянские жесты сменяют "звезды", очки... Роман вливается в любую движуху. Джеймс Бонд бы позавидовал врожденному мастерству мимикрии.

Для вхождения в общество парней из WSC в шкафу всегда лежит кепарик.

С Эриком Давидовичем можно подурачиться и подвыпустить пузико даже - толстяк толстяка поймет всегда.

С лицом официозного поп патриотизма Олегом Газмановым - наш герой сливается однотипностью прикида.

Когда надо - стиль меняется кардинально.

Главное, оставаться своим, не выпадать из коллектива.

Путин лысоват, патриотичен, спортивен, но с небольшим животиком, и улыбается...

...Жиган лысоват, патриотичен, спортивен, но с небольшим животиком, и улыбается.

Павел Воля - скуластый дрищевый кривляющийся наркоман с распальцовкой - Жиган сливается и с ним. Столь исконно-русского одеяния, как у Димы, у Ромы, конечно, нет, но и тут хамелеон не падает в грязь лицом, выкручиваясь из ситуации банальным копированием позы. Более того, при первой же возможности Жиган исправляет досадный промах, абсолютно сливаясь с компанией. Также непринужденно, впрочем, он входит в компанию афроамериканцев... Артист, мастер высшего класса, которому по-сути все равно, под кого мимикрировать, под негров ли, под русских фашистов... ...или под антифашистов из the Chemodan. Пруф на антифашизм: the Chemodan - Сокровища Нации (Всем Адольфам) Всем Адольфам посвящается... Припев: На пальце сажа я по стене мажу Те слова что больше никому никто не скажет Невозможно так же как из топора каша Хранить сокровища нации, но она не наша Что доказать пытаемся когда асфальт пашем Сажаем сажень, выходят не плоды а лажа Авраам, Омар, Абдул, Давид и Саша Похуй на цвет кожи в одну могилу ляжем Помнишь ты сказал человеку что он мудак Потому что его дом северный Ирак И так, ты на земле стоишь, а он под ней Но ведь приехав он сделал твою страну свободней Сотни прохожих людей Но никому не надо видеть как изюм перестает быть виноградом Кто то умрет в подворотне, умрет, но еще дышит Кто то кричал кричал, но был не услышан А ты напыжен, ты орал ему в след вали Будто посягнули на сокровища твоей земли Заряжен ствол, пли, скажи-ка ну-ка Взглянув на тебя он посягнул на твою суку? Найди десять отличий твой бошки от пня Как говорится в семье не без тебя Очистив нацию гордо глядишь с балкона в даль Но ты педальное чмо, получи золотую педаль Припев Немного другая рожа и не похожи голоса Ты смотришь на цвет кожи я смотрю в глаза Эййо тебе нужна нация баклан Но ты слушаешь акцент а я читаю по губам Глянь в зеркало и набей себе рожу Ведь ты тоже не похож на похожих Сотни прохожих такого цвета как и ты Но они не смотрят на тебя им до пизды И мы знаем наш адрес он в галактике где то Планета солнечной системы планета гетто Я видел фильм где такое как и ты дерьмо Правдивый фильм где вы сексуальное меньшинство Вроде рыцарь но а когда бить некого Ты просто лысый онанюга в платье перед зеркалом Поубиваешь всех и убивать станет некого кстати Навечно останешься Адольфом в женском платье Припев Сокровище всех наций это толерантность Кавказ в России, арабы во Франции Черные пантеры, ЮАР, вы че пацы Турки в Германии, Африка в США Русские в США, земля одна. Запросто мимикрирует под наркомана Васю...

 

...Или наркомана Лешу...

...Под спортсмена Сашу...

...Под любого негра - ей-Богу, лицо гуталином натереть и получится отличный черный броток. С Жарой в одной цветовой гамме - гардероб Романа содержит прикид для любой компании. Тут на кавказца он даже чем-то похож, кстати. Банда спортивных мучачос - Рома как будто вырос с ними в одном дворе. Тут ребята одеты несколько более серьезно. Роман достает из гардероба черную шелковую рубашку, снова безошибочно попадая в струю. Когда все в кепочках - Роман тоже в кепочке... ...Когда все коротко стрижены и с обнаженными головами - Роман также обнажает свое бритое чело. Причем я более чем уверен, что если взять линейку и отмерить длину волос она окажется приблизительно одинаковой - вот что значит внимание к деталям!

перед одним человеком Жиган явно пасует, как бы отдавая дань его самобытности и неповторимости ^_^ Вообще же, стоит заметить, что с таким багажом умений, с такими природными задатками НЛП нигде не пропадешь. Думаю, Роман зря выбрал в качестве поля для самореализации жалкого недоноска отечественной музыки - русский рэп. Его потенциал достоин куда лучшего применения - со временем из Жигана получилась бы разведчица покруче Чапман, например. Бонусом - свежая статья про Жигана. Учитывая, про кого статья, сравните, сколько раз в тексте упомянуто слово "Жиган" и сколько "Путин". Кстати, поздравляем Романа с 12-ю годами роста популярности.


комментария 2 to “Мастерство перевоплощений от Жигана”

  1. ww:

    вот уж действительно, воистину Жиган – хамелеон

  2. ъ:

    какой, однако, талантливый юноша

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.