30.03.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым

Тимати сказал Киркорову: давай до свидания!


После награждения премией «Муз-ТВ» разгорелся неожиданный скандал между рэпером Тимати и поп-певцом Филиппом Киркоровым. Выпускник «Фабрики звезд» назвал награждение премией «неадекватным», попытавшийся успокоить его Киркоров тут же нарвался на гнев со стороны «мистера Black Star».


Юбилейная, десятая торжественная церемония награждения «Муз-ТВ» прошла на днях. Собрался на нее весь российский бомонд. Лучшими исполнителями стали певцы Елка и Дима Билан. Лучшая песня - композиция «Выше» Нюша. Прорыв года - Макс Барских. Лучшая поп-группа - коллектив «Винтаж». Лучший хип-хоп проект - группа «Банд'Эрос». Лучший дуэт - Дискотека «Авария» и Кристина Орбакайте с песней «Прогноз Погоды».

Сразу несколько наград собрал Киркоров: за лучшее концертное шоу, видео, а также стал лучшим певцом десятилетия.
Такая расстановка наград понравилась не всем. Так, рэпер Тимати в своем микроблоге назвал список победителей «неадекватным». По его мнению, «прорывом года» должен был стать Иван Дорн, лучшей песней и клипом года - композиция «Мама Люба» группы «Серебро», собравшая 20 млн. просмотров на youtube. Возмутили его и прочие призеры, включая «Банд'Эрос».

На гневную тираду рэпера ответил Филипп Киркоров, пытавшийся успокоить разгоряченного Тимати. Он напомнил, что в прошлом году таких вопросов не задавал и призвал соблюдать профессиональную этику. Однако эти слова на молодого человека подействовали совершенно по-другому. Он обозвал Филиппа «чучелом», припомнив ему скандалы с журналистками, и сообщив, что не входит в его «петушиную обойму».

Ну, на это бы мы даже не обратили бы внимание если бы не эффектный клип от Тимоти сотоварищи, который вошел в анналы истории шоу-бизнеса по ключевой фразе : "давай до свидания".

 


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.