19.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Артём Лоик (рэп биография)

Артём Лоик - биография рэп исполнителя

Артём Лоик возвращается в русский рэп. Точнее, он его не покидал, но как то пообтёрся на фоне новой поросли хип-хоп звезде. Но Артём Лоик осознал нынешние рычаги роста популярности на ниве музыки русский рэп: это, несомненно, баттл. В рамках VERSUSа он уже встречался с Хохлом (результат предсказуем), а также с Galat.

Артём Лоик — юный рэп артист из Полтавы, который стиль своего речитатива чуть менее чем полностью скопировал у Эминема, однако, в отличие от Максимилиана Доши, Лоик явно какой-то талант и харизму имел, в результате чего прошёл весь третий сезон УМТ, заслуженно дойдя до финала и представив свой русский рэп на
украинский лад.

Затем от головокружительного успеха УМТ Лоик попробовал пробиться на украинскую версию шоу британской франшизы «X Фактор», где тоже пытался читать свой мега-крутой рэп, но был извергнут с данного телепроекта.

Тем не менее, это не помешало Артёму Лоику продолжать свою карьеру, став сначала ведущим на «X факторе», а затем читая рэп на разогреве у Noize MC. Естественно, Доши испытал сильнейшую попоболь и зависть к Лоику.

Когда Доши второй раз пытался выступить на третьем сезоне шоу «Україна має талант» и когда его, соотвественно, жюри послало со сцены, он внезапно нашёл новый аргумент: «А вот Артёма Лоика вы приняли в первом туре, а меня нет!», на что Кондратюк ему ответил, что «у Артёма Лоика, в отличие от тебя, артикуляция потрясающая, а твоих слов никто разобрать не может». Тогда Доши в отчаянии отозвался: «Я могу зачитать рэп быстрее, чем он!» И зачитал таки «быстрый рэп» (так текст не понятен, но добавились матюки, поэтому в официальной телеверсии УМТ эту хрень, естественно, вырезали), как бы сказав этим судьям, что он реально может читать быстрее Лоика, хотя возмущённые фанаты Артёма доказали абсолютно обратное.

Совсем уже расстроившись и сторчавшись от зависти к Лоику, Доши пишет на него опровержение и дисс.

В начале видео Влиятель заявляет: «если это видео соберет 100 000 или более просмотров до финала третьего сезона "Україна має талант", а человек, о котором в нем пойдет речь, станет его победителем, то я по собственной инициативе разорву контракт с американскими продюссерами…» По сути Круалятик осознал, что за3.14зделся слишком сильно и пошел на попятный. Поняв, что его видеообращения никому не нужны, поциент осознал что облажался и начал искать пути спасения: подсчитав количество просмотров своих видеообращений, поциент сделал вывод, что 100 000 собрать вполне реально, а шанс Лоика победить достаточно высок. Но Влиятелю сделать этого не удалось — видео набрало 100000 просмотров только 9 августа 2011 года, а Лоик занял второе место.

Апогеем тупости становится утверждение, что Лоик слямзил несколько слов из песни Максима «Будь всегда самим собой», после чего становится ясно, что Доши пойдёт на всё, лишь бы найти виноватых, там где их на самом деле нет.

На нашем сайте достигнут своей цели те, кто искал, к примеру:
артем лоик
песня лоика
артем лоик скачать бесплатно


Один комментарией to “Артём Лоик (рэп биография)”

  1. […] Артем Лоик сразился с питерским любителем лещей Галатом в рамках Версуса. […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.