20.09.2021 | Некоммерческий хип-хоп





T-killah (рэп биография)

T-killah- биография рэп исполнителя

T-killah - типичный продукт отечественного предельно коммерциализированного русского рэпа, которого едва ли признает хоть кто-то из хип-хоп адептов, считающих Сашу Текиллу типичным представителем "галимого шоу-бизнеса", поп индустрии.
Стал несколько известен в 2010 году после выхода песни «Над землей», которую он исполнил дуэтом с достаточно популярной певицей того времени Настей Кочетковой.

T-killah (в миру - Александр Иванович Тарасов) родился 30 апреля 1989 года в Москве. Получил образование в Академии экономической безопасности МВД РФ. Несмотря на то, что не получил музыкального образования, T-killah с детства мечтал стать музыкантом.

Популярность пришла Саше Текилле путем сотрудничества с Амираном и его шоу- "Дневник Хача", где T-killah хозяин проекта гнобил не так сильно, как его напарника Олега Майями (что было мастерски спародировано в ютуб-творениях блистательного Ильи Сатира и его команды).
Сценический псевдоним T-killah Александр придумал в 14 лет после первого неудачного знакомства с одноимённым напитком.
Главные увлечения артиста T-killah — музыка и спорт, в частности — футбол и баскетбол. Александр профессионально занимался воллейболом на протяжении 7 лет, а также боксом и кикбоксингом. Именно благодаря хорошей физической форме T-killah был приглашен на съёмки 3-го сезона экстремального шоу «Жестокие Игры» Первого канала.

Творчество T-killah
Творческий путь T-killah начался в 2009 году с выхода песни «До дна (Хозяин)», которая стала одной из самых прослушиваемых музыкальных композиций русскоязычного Интернета за 2009—2010 гг. Дебютный видеоклип T-killah набрал более 500 000 просмотров на YouTube, а песня — более 50 000 добавлений в плейлисты социальной сети «Вконтакте».
В 2010 году последовал трек «Над землей», который T-killah исполнил дуэтом с популярной певицей Настей Кочетковой. Эта композиция и принесла артисту широкую известность. Трек попал в активную радио-ротацию, а видео — в эфир крупных музыкальных каналов. Съёмки клипа проходили в испанском городе Аликанте, где с артистами случилась неприятная история: их ограбили прямо на съемочной площадке. У артистов украли паспорта и дорогую музыкальную аппаратуру.
Также в 2010 году был выпущен видеоклип на песню «Радио», исполненную совместно с популярной телеведущей Машей Малиновской. Премьера видеоклипа состоялась 25 февраля на дне рождения светской львицы и имела положительные отклики коллег из шоу-бизнеса.


!!!

В 2011 году T-killah выпустил ещё 2 дуэта со звездами шоу-бизнеса. Летом 2011 вышла в свет песня «Не забывай», которую T-killah исполнил вместе с ведущей телепроекта «Дом 2» Ольгой Бузовой. Премьера песни состоялась в эфире телеканала ТНТ в финале конкурса красоты «Дома 2». Видео на песню было снято на пляже в Лос-Анджелесе.
Осенью 2011 года состоялась премьера песни «Вернись». Лиричная композиция «Вернись» стала одной из последних работ Олега Миронова, продюсера групп «23:45», «5sta family» и певицы Лои, совместно с которой и была исполнена песня. Композиция стала хитом радио эфиров и лидером среди русскоязычных песен в октябре 2011 года. В ноябре 2011 состоялась премьера одноимённого видеоклипа.
Сама Лоя не смогла принять участие в съёмках в связи со смертью Олега Миронова, но, тем не менее, T-killah решил продолжить работу над клипом, начатую известным продюсером, и довести до конца его задумки по дуэту «Вернись».

Помимо сольных песен и дуэтов с известными исполнительницами T-killah успел также сделать и две кавер-версии уже известных хитов.
В марте 2011 года это был трек «I Love Rock'n'Roll», первоначально записанный группой "the Arrows", но впоследствии много раз перепетый другими исполнителями, в том числе и Бритни Спирс. Именно версия Бритни и была по-новому представлена T-killah. Презентация песни была подготовлена совместно с компанией Sony Music, которая и предложила в честь выхода нового альбома Бритни Спирс «Famme Fatale» сделать T-killah кавер на один из старых хитов певицы.
В декабре 2011 года T-killah также исполнил кавер-версию хита "Лучшие песни" DJ Smash. Александр был очень польщен тем, что DJ Smash сам предложил ему сделать кавер на свой трек, и очень серьёзно подошел к работе над ним. В итоге в исполнении T-killah известная композиция зазвучала совершенно по-новому: были записаны новые гитарные партии, все инструменты и аранжировки стали живые. Кроме того, рэпер придумал к песне новый куплет, составленный из строк известных хитов DJ Smash.

Будущий альбом T-killah
Релиз первого студийного альбома T-killah ожидается в начале 2012 года. Дебютная пластинка будет в основном состоять из дуэтов артиста со звездами российского шоу-бизнеса. Среди них Виктория Дайнеко, Анастасия Стоцкая, Мария Кожевникова, Ольга Бузова, Маша Малиновская, Лоя.

Бизнес T-killah

Александр T-killah много внимания уделяет продакшну и продюсированию музыки. Результатом его деятельности стало создание продакшн-компании «Star Technology». В команду артиста вошёл известный саунд-продюсер Garage Raver — автор популярных хитов «Forever» Тимати, «Найди меня» Сергея Лазарева, «Lazerboy» Сергея Лазарева совместно с Тимати.

Видеоклипы T-killah
2009 — «До Дна (Хозяин)»
2010 — «Радио» (дуэт с Машей Малиновской)
2010 — «Над Землей» (дуэт с Настей Кочетковой)
2010 — «Задай вопрос» (дуэт с известной клубной танцовщицей Морячкой - Анной Кончаковской)
2011 — «Не забывай» (дуэт с Ольгой Бузовой)
2011 — «Катя на Бугатти» (совместно с DJ Mike)
2011 — «Вернись» (дуэт с певицей Лоей)

T-Killah- звезда музыкального Интернет-пространства. Премьеры треков T-Killah происходят по кибер-законам и с неизменным успехом попадают в плей-листы тысячи пользователей самой крупной социальной сети - «ВКонтакте». Сам артист комментирует свою Интернет-тактику так: «Слушатели моего возраста, в основном, обитают в Сети, я обкатываю треки там и смотрю на реакцию аудитории. Вношу корректировки, с учетом реальных пожеланий своих поклонников, что важно. Я делаю музыку для них и чтобы она была популярной среди них, потому и советуюсь, прежде всего, с ними через Интернет!».

Совместные работы с такими коллегами по цеху, как то несильно повыслили популярность героя нашего повествования.

амиран текила и майами
T-killah- биография рэп исполнителя


Один комментарией to “T-killah (рэп биография)”

  1. […] совместный работы с такими коллегами по цеху, как : T-killah […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.