15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Настя Кочеткова (рэп биография)

Настя Кочеткова - биография рэп певицы

Настя Кочеткова впервые проявила себя в рамках русского рэп дискурса, как это ни странно, в мейнстримном телепроекте "Фабрика Звезд", где входила в состав группы Банда. Хип-хоп портал rapobzor.ru напоминает,  там же помимо Насти Кочетковой значились Ратмир Шишков, Тимати и иные персоналии бульварных газет.

Анастасия Сергеевна Кочеткова (2 июня 1988 года, Москва) — российская r&b и поп исполнительница, актриса.

Выпускница телепроекта «Фабрика звёзд — 4», участница телепроекта «Фабрика звёзд. Возвращение». Экс-участница групп «Банда» и «VIP77». Сотрудничала с такими исполнителями, как Тимати, Доминик Джокер, VIP77, Dino MC47.
Анастасия Кочеткова (на эстраде выступает под Настя Кочеткова) также отметилась в тупом молодежном кино, где играла не только с Тимати, но и Птаха. Также имеет совместные работы с такими коллегами по цеху, как: T-killah и Dino MC 47 (сменившим эстрадное имя MC Динамитом).

Анастасия Кочеткова родилась в Москве 2 июня 1988 года, в роддоме на Покровских Воротах. Закончила Московскую экономическую школу.
В 2007 году поступила во ВГИК на актёрский факультет, мастерская В. П. Фокина.

Личная жизнь Насти Кочетковой

Бывший муж Насти Кочетковой (с 17 сентября 2005) - клипмейкер и режиссёр Резо Гигинеишвили, дочь Мария Гигинеишвили (род. 8 июня 2006) ушёл к Наде Михалковой.

Фильмография Насти Кочетковой

* 2006 — Жара — девушка с фотоаппаратом
* 2011 — Последний аккорд — Анастасия Кочеткова

Настя Кочеткова - биография певицы


Один комментарией to “Настя Кочеткова (рэп биография)”

  1. […] совместный работы с такими коллегами по цеху, как : Настя Кочеткова […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.