15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Георг Корг зачитал рэп про Путина. Epic помог

Оцените оригинальный клип Георга Корга (Georg Korg) и Epic - Hey Putin (Эй, Путин!)

Редакцию нашего сайта о Русском рэпе давно интересовал вопрос - носит ли наше все (освистанный Премьер, в недавнем прошлом - Президент, и скоро - снова - Президент России-матушки) розовое.
Какова же была наша радость, когда тем же вопросом задался Георг Корг.
Но не тут то было - выяснилось, что лишенный телевизора, бывший выпускник престижного МГИМО (а ныне - совладелец самого, пожалуй, оригинального хип-хоп лейбла 2-99 Records на просторах нашей Родины - субъективное мнение портал о Русском рэпе rapobzor.ru, вполне допускаем, не будьте строги к нашим оценочным суждениям) не способен ответить на столь простые вопросы, и даже коллега из Канады - артист по кличке Epic - не помог ему. Расстройство...

Но зато это вопиющее незнание азов отечественной политической системы компенсировано оригинальным рэп клипом "Epic & Georg Korg - Hey Putin (Эй, Путин!)". Смотрите сами, а редакция сегодня откладывает судьбы Русской рэп музыки в сторону, и будет продолжать искать ответы на самые важные философские вопросы времени (какое время - такие и вопросы- философски добавляет от себя уборщица в редакции rapobzor.ru тетя Фрося).

скачать клип Георга Корга (Georg Korg) и Epic - Hey Putin (Эй, Путин!)

 


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.