25.03.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Хип-хоп звукозапись: качество – в массы

Запиши свой рэп в студии звукозаписи в Москве

Music For Sale - едва ли не единственный пример построения целой сети недорогих студий звукозаписи в Москве (а теперь еще и за ее пределами - благо, что открылся филиал в северной столице). Данная сеть была с любовью сделана профессионалами с 20-25-летним стажем в музыкальной индустрии. Здесь успешно записыаались, к примеру, такие корифеи современной баттловой культуры, которой заразился русский рэп, как Гнойный, Юрий Хованский, Эрнесто Заткнитесь, Янг Траппа, Дима Маликов и другие. Также отметились сотрудничеством Биг Рашн Босс с неизменно молчаливо-застенчивым Янг Пимпом ака Young P&H. Так, что обратившись через сайт http://www.musicforsale.ru за услугами звукозаписи.

Данная сеть студий доступных услуг в сфере звукозаписи в Москве специализируется на записи вокала и живых инструментов, аранжировке, сведении и мастеринге музыкального материала, написании оригинальных текстов и музыки в разных стилистиках (включая русский рэп (это, поверьте, не самая сложная музыкальная основа), создании "песен под ключ", озвучке и переозвучке фильмов и роликов, записи дикторов и аудиокниг, услугах сессионных музыкантов и дикторов, продюсировании моднейших трэков, а также постройке и оборудованию студий звукозаписи "под ключ" в любом помещении (либо консультированию по этому направлению - смотря в чем будет приоритетный спрос с Вашей стороны.

Услуги студии звукозаписи в Москве Music For Sale

Если вы новичок в шоу бизнесе, просмотрите этот краткий словарик перед тем, как задавать вопросы. Просим учесть, что здесь приведены ориентировочные цены, точная стоимость работ в каждом случае рассчитывается индивидуально.

Написание текста опытными сонграйтерами сотрудниками Music For Sale

Не всегда слова для песни пишутся раньше, чем музыка, но вы, скорее всего, придете к нам именно с готовым текстом, а не наоборот. Но если у вас нет своего текста, или же вы пишете только музыку, то мы поможем вам с написанием слов: тексты песен сотрудничающие с нами авторы пишут на любые темы.

Написание музыки студии звукозаписи Music For Sale

У вас есть текст, но необходима музыка? Мы поможем. Написать мелодию и гармоническую сетку для вашей будущей песни - не проблема для наших композиторов. Вы сможете услышать предложенную мелодию уже с вашими текстом, спетым под гитару или фортепиано. После внесения доработок и изменений, мы сможем перейти к этапу аранжировки вашей песни, чтобы превратить ее в готовое произведение. Примерная стоимость: 300 - 1000 $

Аранжировка студии звукозаписи Music For Sale

Итак, у нас есть текст, мелодии и гармония куплетов, припевов и переходов (опционально). Настал момент решить, как именно будет звучать эта песня, подобрать ее скорость, выбрать нужную и удобную для вас тональность, решить, какие именно инструменты будут в ней задействованы и определить порядок и интенсивность их игры. Мы в любом случае сможем помочь вам в превращении наброска песни в законченную музыкальную композицию, а наши аранжировщики смогут сделать это любом из существующих стилей (рок, поп, рэп, клубная музыка и т. п.)

Звукозапись студии звукозаписи Music For Sale

На этом этапе нам необходимо записать ваш голос (или другие инструменты). И чтобы хорошо записать ваш вокал или инструмент, мы предоставляем профессиональную аппаратуру, а также услуги по сведению и обработке записанного материала. Для хорошей записи нужна качественная аппаратура: микрофон, микрофонный предусилитель, компрессор, АЦП-преобразователь звуковой карты. Все это у нас есть и все это - высочайшего уровня. Приходя к нам, вы можете быть уверены, что запись будет произведена быстро и качественно, притом - в самой располагающей и дружелюбной обстановке!

Сведение студии звукозаписи Music For Sale

Итак, все записано. Осталось свести все записанные дорожки в единое целое, чтобы все инструменты и голоса звучали естественно, приятно, не перекрывая и не мешая друг другу, а составляя единую и цельную музыкальную картину. Это и есть сведение. На этом этапе выполняется также предварительное саунд-продюсирование (окончательное выполняется на стадии мастеринга).

Грамотное саунд-продюсирование является профессиональной упаковкой любого музыкального продукта. Можно накачать из сети огромное количество плагинов и обработок, но научиться с ними работать уже не так просто. Здесь нужна помощь профессионала. И именно мы поможем вам свести дорожки вашей записи в единое целое так, что это будет приятно слышать! Вы также можете принести нам для сведения партии, записанный вами на вашей домашней студии, мы справимся и с этой задачей.

Мастеринг на студии звукозаписи в Москве Music For Sale

Записанные вами треки вы рано или поздно решите свести в один альбом. Для этого необходимо провести ряд работ: придать трекам общую частотную характеристику, выровнять громкость, создать общую, оригинальную окраску и привести звучание альбома к общему знаменателю - цельному, яркому, насыщенному. Без надлежащего опыта это тоже непросто сделать.

Какое "железо" и программы используются для работы:

- Современные компьютеры с двух и четырех-головыми процессорами, большим объемом памяти и 12 (в общей сложности) Террабайт дискового пространства
- Звуковые карты: M-Audio Delta 1010, Lexicon Lambda, Focusrite Saffire Pro 40.
- Работа и запись производится с использованием секвенсоров Apple Logic Audio 9, Presonus Studio One Pro 1.6.3, Adobe Audition 3.0, Somy Sound Forge 10, Steinberg Nuendo 3.02, Cubase 5.0, Hardware Plugins Bundle "UAD-1 Powered Plugins", и ряда различных софтверных обработок, общим числом до 100.

Звуковая карта M Audio Delta 1010, - самая успешная звуковая карта за всю историю M-Audio!
Микрофон Rhode K2 - студийный ЛАМПОВЫЙ микрофон с большой диафрагмой, лучший микрофон по итогам 2004 года, с красивым, четким, лампово окрашенным звуком
Микрофон Nady PCM-100 - классический конденсаторный микрофон с мягким звуком и стильным винтажным образом: читать в него просто удовольствие!
Микрофон Shure SM58 - наверное, один из самых знаменитых и популярных микрофонов в мире. Считается концертным, но множество вокалистов и особенно рэперов используют его и для записи. Почти весь hip hop old school записан именно на Shure58!

Ламповый усилитель Universal Audio m610 Tube - производство USA, широко используется в лучших американских студиях начиная с 1971 года и по наше время. Более половины студий в Америке укомплектованы именно этим прибором. Микрофонный предусилитель Focusrite ISA One - один из лучших микрофонных предусилителей в мире, моделирующий, кроме своего звука, три легендарных предусилителя от Focusrite.
Двухканальный компрессор Alesis 3630 - один из самых популярных компрессоров в студиях всего мира.
Студийные мониторы KRK V8 - в комментариях не нуждаются )))

Наиболее широкий спектр оборудования используется в нашей Drum Room, и это:

Многодорожечная запись: - RME HDSP 9652 24in/out, Nuendo 3.

Аналоговый пленочный магнитофон - TEAC 85-16 (1"analog 16ch.)

Микшер - SONY DMX-R100 56ch. digital mixer.

Мониторы: - Yamaha NS-10M studio (Hafler Pro 1200), UREI 815, HDS-6 + HR-6 PERSONAL MIXING STATION (x5).

Преампы & компрессоры: - UA M610 tube preamp, UA 1176 LN limiting amplifier, LA Audio Classic Channel (x2), TL Audio PA-5001 4ch.valve preamp, Audient ASP008 8 Channel Variable Impedance Mic Pre, dbx 160A (x2), Joemeek VC1 Studio Channel, Joemeek VC6, Aphex 104 aural exciter, Summit Audio instrument preamp TD-100, ADA MP-2 (MIDI tube guitar preamp), ADA MB-1(MIDI tube bass guitar preamp).

Микрофоны: - AKG C12VR (tube), Neumann U57 (vintage tube), Neumann SM-2 (vintage tube stereo), МКЛ -102 (х2) (custom tube), AKG 112 (x2), AKG C451 (x2), AKG C 3000 (x2), Sennheiser MD 421 (x2), Shure SM81 (x1), SM57 (x3).

Процессоры эффектов: - TC electronic System 6000, Lexicon LXP-15 II, Digitech TSR 12 studio reverb, Quad/Eight RV-10 (классический пружинный ревер), UAD-1 studio pack.

Клавишные: - Emulator IV, Roland Juno 60 (аналоговый синтезатор), Crumar Performer (классический аналоговый синт string-brass), Sprinter (vintage analog), ddrum 4 SE и триггеры к нему.

Инструменты: - Ludwig Maple original drum set (Evans G2), Zildjian Cymbal set (14" A Rock Hi-Hat, 16" A Custom Projection Crash, 18" A Custom Projection Crash, 20" Z Custom Ride, 12" Z Custom Splash), Fender Telecaster Bass (vintage), SPECTOR NS-5 bass guitar, Music Man Stingray 5-str bass, Fender Stratocaster, Guild ac.guitar, Epiphone Sheratone by Gibson, 12 String Yamaha FJ-312 ac. guitar.

Комбо: - Trace Elliot AH 350 SMX bass amp (1x15" cab. и 4x10" cab.), Marshall Plexi (100w vintage tube head+4x12"cab.), Roland JC-120 (vintage 2x12" combo), Mesa/Boogie Studio 22 (tube, 1x12" combo), Ashdown Fallen Angel 40 DSP Combo (all tube)
Контакты студии Music For Sale:
Телефон: 8 (915) 122 2728, 8(903) 672 3232, 8(926) 822 8419
ICQ: 240990972
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club3510505
Mail Agent: musicforsale@mail.ru
E-mail: musicforsale@mail.ru


комментариев 14 to “Хип-хоп звукозапись: качество – в массы”

  1. пария:

    хип-хоп должен быть качественным!

  2. чтобы стать мэром москвы надо грамотно на студии записать торжественные речи на любой информповод!!!

  3. ходжа насредин:

    Студия рулит!

  4. дьявол любит prada:

    да, хорошая студийка

  5. louis vuitton bags sale…

    TRX Suspension Instruction (TRX = Total Resistance Exercise)…

  6. гуф (спасибо что живой):

    крутая студия. записывался там

  7. Святая Айза против:

    Я там писала свои хиты

  8. вудуист из единой россии:

    достойно!

  9. папа гусь:

    верный подход, товарищи!

  10. mc machine:

    да. я уже убедился – что главное в студии не только оборудование, но и профессионализм звуковиков. сиьно эномит время и силы. эта студия – мне по нраву!!!

  11. machine c:

    Востребована любая профессиональная студия звукозаписи в Москве! Возможности студийного оборудования и профессионализм сотрудников студии звукозаписи позволяют предложить заказчикам огромный спектр возможностей работы со звуком и музыкой: запись вокала и песен, дубляж фильмов, (мультипликационных, художественных, документальных), озвучивание игр, аудиокниг, запись на студии звукозаписи голосовых приветствий и создание рекламных аудиороликов для ротации на радио, услуги дикторов и создание фоновых, синхронных шумов.

  12. brake:

    Да, хип-хоп движуха – растет… судя хотя бы по такому показателю, как спрос в интернете на запросы типа: студия звукозаписи в Москве, создание музыкальной группы, помощь музыкантам,мастеринг, сведение, звукозаписывающая студия, рэп-минуса, аранжировки.

  13. Product:

    Записала песню мужу! Написали текст по моему рассказу и музыку! Очень понравилось, советую всем!

  14. online:

    Качественно делают! советую!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.