21.11.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Вис Виталис приглашает

Больше русского рэпа о Москве!

Как будто бы специально в честь Дня города - а столице ноне исполняется аж 464 года (разумеется, наш портал о всех гранях русского рэпа осознает что дата весьма условна) - но на самом деле, совпадение - Вис Виталис порадовал нас мелодичным фанк рэпом о столице, о Москве. Теперь на очереди - экранизация сего произведения.

Вис Виталис ищет таланты в области видео съёмки

Вис Виталис ищет таланты в области видео съёмки

делает необычное предложение всех, кто занимается так или иначе и при этом не всегда обладает необходимый аппаратурой для съёмок столичных панорам и колоритных "гостей столицы", которым не очень радуется. Так, что если у вас есть желание и умение это делать - ознакомьтесь со специальным предложением.

А скачать чарующий трэк Виса Виталиса "Самое Главное Место" можно по ссылке: http://www.sendspace.com/file/a4datg. Кстати, rapobzor.ru признается не тая, вместе с более ранним трэком про Москву "Дэнс" того же автора-исполнителя, "Самое

Главное Место" образует разнополюсной диптих. Когнитивный диссонанс при частом прослушивании подряд. Собственно Москва всегда была городом контрастов - всё логично.


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.