27.06.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Ёлка (рэп биография)

Ёлка - биография певицы, рэп исполнительницы

Голая певица Елка интересует многих, но нас интересует не ее фото в обнаженном состоянии, а прежде всего - история ее успеха. Ёлка ныне скорее проходит по жанру поп музыки (хотя многих товарищей Тимоти вроде Егора Крида можно записать туда же), но корни творчества героини нашего повествования лежат исключительно в корневом арэнби, ответвлении хип-хоп индустрии. Необходимо помнить, что изначально певицу Ёлку (которая ныне не гнушается появляться даже на шоу у Big Russian Bo$$ и даже снимать с ним жесткие рэп клипы) сделал такой выдающийся продюсер музыки в формате русского рэпа, как Шеff.

елка певица голая

елка певица голая

Псевдоним для певицы Ёлки выбрать довольно сложно. Особенно если нужен не слащавый поп имидж, а хочется ориентировать ее творчество еще на контекст музыки в стиле русский рэп (или что-то близкое, по крайней мере, констатирует rapobzor.ru). Елке в этом плане повезло, она получила его еще в одиннадцать лет, с тех пор все так и стали ее называть – просто Елка.

Певица, биография которой достаточно незатейлива! Некоторые начинают выпытывать и допрашивать: «А почему - Елка?». И строят догадки, и «копают глубже»: «А это - потому что ты колючая? И почему ты тогда не зеленая?»
Псевдоним Ёлка ей выбирать не пришлось – так «обозвали» друзья. Можно сказать, что имя Елка певица получила один раз и на всю жизнь. Оно стало ее второй кожей, так теперь ее называют все: друзья, коллеги, родители и даже друзья родителей. Певица Елка, настоящее имя которой как-то отпало само собой, своим псевдонимом очень довольна.

Родилась украинская певица Елка (именовавшаяся тогда просто - Елизавета Иванцив в краю бандеровцев, на Западной Украине, в славном городе Ужгороде, который является столицей в центре Европы и именуется Закарпатьем. Сколько лет певице Елке было, когда она впервые начала петь? Ее родители утверждают, что с пеленок. Елка с детства любила привлекать внимание, а в родном Ужгороде с подачи папы покрасила волосы в красный цвет. Отец Ёлки благотворно повлиял на музыкальное воспитание дочери – он обратил ее внимание на джазовую музыку, особенно Елку увлекал rap, soul и творчество Бьорк. Певица Елка, музыка которой нравилась с детства, могла позволить себе постоянно бывать на всевозможных международных фестивалях.

Где только не участвовала Елка певица в детстве! Это и школьный хор, и кружок вокала во Дворце пионеров, и школьный КВН, который побивал не только рекорды по области, но и дважды становился лучшей командой по Украине. Дальше были – команды «Палата номер шесть, «Один плюс один». В это же время – группа В&В, которая была создана в середине девяностых годов. Естественно, что песни Елка певица стала в ней петь в качестве бэк-вокалистки.

 

В начале две тысячи первого года Елка прибыла в Москву на фестиваль RAP MUSIC, где и была запримечена известным продюсером Владом Валовым, который предложил ей и ее коллегам по группе записать новый альбом Елки. Уже через некоторое время продюсер дал Елке ангажемент, после чего она заняла самые высокие места в радиочатах со своей известной песней Елки «Город обмана». Никто даже и близко не подозревал, что певица Елка так быстро поднимется.

Итак, продюсер занялся раскруткой Елки. Как он сам выразился, Елка - певица, новая песня которой стала очень популярной, – проект международного масштаба, он с самого начала задумывался как интернациональный, в нем задействовано несколько музыкантов, поэтов, аранжировщиков, и, естественно, композиторов. Певица Елка является воплощением многих идей Валова, она разрабатывает мелодии и, что важнее всего, воплощает свои песни в жизнь.

Сегодня у Елки имеются уже два альбома - «Город обмана» и «Тени». Как недавно пообещала певица в конце апреля две тысячи одиннадцатого выйдет третий, который будет называться «Этот великолепный мир». На одну из композиций альбома, которая будет называться «Не падай духом», уже даже снят клип. В нем Елка выступает не в своем обычном стиле, а в роли прекрасной принцессы. Она играет на арфе, а в конце клипа с ее струн слетают настоящие живые бабочки. Фотографии певицы Елки с этого клипа уже выложены в Интернете.

Голая певица Елка - как сообщила сама певица, она счастлива, потому что она обладает всем, чего она хочет. И действительно - у Елки ныне есть любимая и любящая публика, также есть неоценимая возможность помогать своим родным. Когда-то Елка певица, личная жизнь которой практически неизвестна, хотела выделиться из толпы, быть не такой, как все, но максимум, что она могла – это покрасить волосы в красный цвет. Теперь Елка знаменита и у нее есть возможность показать свою индивидуальность с другой стороны. И всем этим Елка – певиц обязана своему таланту и организаторским способностям ШеFFа (Влада Валова, известного также по раскрутке проектов Bad Balance, «Игра слов», «Легальный бизне$$», Децл). Стремительное восхождение Елки по лестнице российского шоу-бизнеса началось в 2001 году, когда она в составе украинской рэп-команды B&B (из Ужгорода) прибыла в Москву на Международный фестиваль RAP MUSIC, который как раз и организовывал в течении многих лет Влад Валов.

Публичный имидж певицы Ёлки

Когда Ёлка впервые появилась на сцене, она сама описывала свой имидж, как «пацанский». Екатерина Таранова из KM.RU описывала его, как подростковый и отмечала, что певица появлялась на публике «с короткой вызывающей стрижкой, в джинсах, кроссовках и с плюшевыми игрушками в руках». Некоторые музыкальные журналисты писали, что артистка поначалу заняла на сцене «нишу эдакой русскоязычной Pink». Отмечалось, что необычность её имиджа сыграла свою роль в её популярности: «…девушка и вправду выглядела очень экстравагантно — лысая голова, тяжёлый макияж, куча пирсинга, наряды, которые тяжело назвать женственными… Всё это было частью её имиджа и всё-таки сослужило свою роль — её заметили, полюбили, песни Ёлки стали занимать первые места в чартах».

Ёлка была склонна к экспериментам с внешним видом ещё живя в Ужгороде. Она красила волосы в ярко-красный цвет и говорила, что для её родного города это было очень смелым поступком: «Вы не представляете, что значит ходить по Ужгороду с ярко-красными волосами», — и рассказывала, что к выбору одежды подходит более просто: «Что же касается одежды, то я не способна что-либо продумывать в принципе. Что под руку подвернулось, то и одела. Чаще всего все происходит интуитивно — хочу это и всё!». Родители спокойно относились к экспериментам Ёлки со внешностью: «Папа с мамой не были против моей первой татуировки и абсолютно нормально отреагировали на то, что в 15 я побрилась налысо». В интервью «Московскому комсомольцу» она объясняла, что пользуется услугами стилистов только на съёмках клипов, чтобы была возможность профессионально воплотить её идеи, а в обычной жизни нет «человек[а], которому я бы говорила: „А ну-ка придумай мне тут имидж!“ — такого нет. Я причесываюсь дома сама».


Исполнительница говорила, что на сцене она «концентрат того», кем она является в реальной жизни: «То есть, если в жизни я могла бы растянуть какую-то эмоцию недели на две, то на сцене она вырывается из меня за три секунды». Ёлка не рассказывает о свой личной жизни в интервью и она объясняла свою позицию в этом вопроса так: «Почему я так суеверна и так оберегаю всё, что касается личной жизни? Потому что все начинают очень болезненно интересоваться подробностями, разнюхивать. Это страшно мешает и разрушает». Исполнительница также говорила, что артисты должны быть социально ответственными и в связи с этим отказалась от курения:

Артисты должны быть ответственными — осознавать, что они несут в массы. Они должны осознавать, какой пример они подают. Я, кстати, не сразу въехала в это. Потом я посмотрела одно интервью, где я «красиво» сижу, «на понтах» вся, с сигаретой — я ещё тогда курила. Это так ужасно, это отвратительно! Мне очень стыдно за себя. Я себе тогда дала зарок, что я в кадре больше никогда в жизни не буду курить. Потом, несколько лет спустя решила, что вообще не буду курить, и я прекрасно себя чувствую. Я не афиширую это, не бью себя пяткой в грудь, но я верю, что для кого-то это тоже станет примером, или хотя бы натолкнет на какую-то мысль. — Ёлка

В 2010 году, с переменами в музыкальном стиле, стал меняться и имидж Ёлки. Она объясняла это естественными причинами: взрослением, переосмыслением ценностей. "Я всё меняю! Очень многие приписывают мне недобровольность смены моего имиджа. Я часто слышу эти разговоры: «Вот раньше вы были „пацанкой“, а теперь…». Никто меня ничего делать не заставлял. Это просто момент взросления. Я могу и так, а кеды никуда не делись", — рассказывала певица. Впервые изменения проявились, когда исполнительница выступила в качестве судьи на украинском шоу «X-Фактор»: «Ёлка стала стильной гламурной дамой с правильным макияжем и прической, которая выгодно подчеркивает красивые черты лица певицы. Теперь её наряды — образец стиля, образы продуманны до мелочей, она стала мягче и светлее — это отмечают все фанаты певицы».

Мне комфортно и в том и в другом образе. Просто 8-10 лет назад я была другой. Мне нравился иной стиль как в музыке, так и в одежде. Но рано или поздно происходит период взросления, когда тебе хочется меняться и совершенствоваться. И это здорово, когда тебе нравится результат, когда ты довольна отражением, увиденным в зеркале. Но, не смотря на то, что сейчас я больше похожу на романтичную влюбленную девушку, можете быть уверены, что в случае чего с ноги дать смогу.

Ёлка рассказывает о своём новом имидже.
В видеоклипе на песню «Прованс» Ёлка предстала в совершенно новом образе: «в элегантном белом платье, туфлях на каблуках, с красивой причёской». Ёе стали называть одной из самых стильных певиц в российском шоу-бизнесе.

В интервью бюти-изданиям певица Ёлка говорила, что тем не менее не пытается угнаться за модой: «Мода такая капризная штука! Лет десять назад было достаточно просто, а сейчас тяжело уследить за всеми трендами и направлениями, и это при том, что мода циклична. Для меня важнее быть стильной. Лучше по крупицам собирать свой стиль, чем гнаться за модой и в результате выглядеть нелепо. Я против фанатичного следования модным тенденциям». В числе своих любимых модельеров она называла украинского дизайнера Лилию Литовскую, которая создаёт для неё концертные наряды.

«Обнаженная певица Елка – это путь к дешевой славе», – говорит певица. «Не могу сказать, что мне не нужны деньги, но заниматься противным тебе делом только ради денег, я бы не стала, поэтому голая певица Елка не будет никогда». Елка сообщила по секрету, что для нее главное – это совсем не внешность, а душа. Ей приходилось встречать красивых людей с пустотой внутри и внешне совсем не привлекательных, но добрых и отзывчивых.

О личной и семейной жизни певицы Елки нашему порталу известно следующее. Героиня нашего повествования давно живет с одним мужчиной. Сейчас отношения узаконены и на вопрос о том, существует ли муж певицы Елки - можно ответить утвердительно.

Соответственно, недавно в интернете были размещены откровенные фото, из которых стал о ясно, что певица Елка беременна.

Находясь рядом с Елкой, можно почувствовать сумасшедшую энергию и настроение. Без лишнего пафоса певица сознается, что она действительно немного сумасшедшая и до сих пор не чувствует себя звездой.


комментариев 5 to “Ёлка (рэп биография)”

  1. C-BO:

    Единственная женщина в рос хип-хопе на уровне

  2. Александр:

    Хвойную девушку – мечту моих грёз, Шарик воздушный куда-то унёс.

  3. Александр:-D:

    Блин!!! Она офигенная!!!:-*

  4. […] (1997 года рождения) был усыновлен в Калининграде. Дочь Ёлка (2001 года рождения) — родная дочь Маши. Во время […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.