23.07.2019 | Некоммерческий хип-хоп





В плену у мертвецов

Вис Виталис снял мини фильм ужасов о текущей действительности


Вот такой он, новый видеоклип Виса Виталиса "Ночь Живых Мертвецов". Все гениальное просто - такой основной вывод после просмотра делает мудрая редакция нашего портала про русский рэп и (подчеркиваем) его гениальные ответвления. Снято в течении одной зимней ночи 2010 года, в 100 км от Москвы. Использована пленочная камера Sony DVCam, три садовых светильника, полкилометра удлинителей и килограмм нервов. Причем все увиденное - плод труда фактически самого Виса Виталиса, который - большая редкость для наших рэп пенатов - также режиссирует свои последние работы сам. Не менее талантливо чем исполняет.
Музыка и слова - Вис Виталис.
Все инструменты, программирование, вокал, запись, сведение, мастеринг - Вис Виталис.
Сценарий, режиссура, монтаж, титры, постпродакшн - Вис Виталис.
Операторская работа - Вис Виталис и Алексей Разуков.

Надо также сказать, что новая концептуальная видео работа Виса Виталиса несколько напоминает (неуловимо разумеется другой ролик появившийся примерное в то же время- с разницей, может быть, в какието 1-2 дня). Не музыкальный, но политагитационный.


По словам авторов, этот ролик был придуман до того, как произошла катастрофа с «Булгарией»являющаяся в каком-то смысле символом того, что происходит с нашей страной.
Все устарело, все украли, но ничего модернизировать не надо, главное срубить бабла, всех нае…ть, а там – трава не расти. Сейчас уже даже неграмотной бабушке в тайге понятно, что такое «Единая Россия», и чтобы хоть как-то запудрить людям мозги, придумали авантюру с «Общероссийским народным фронтом».
Выгляни в окно (или в экран зомбоящика где резвится наш тандем) - и сними свой фильм ужасов о текущей действительности!!!

скачать видео клип Виса Виталиса Ночь Живых Мертвецов


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.